Il LIVE di Reggiana-Como 2-2

La diretta scritta dal "Città del Tricolore" della 21ª giornata del campionato di Serie B 2023/24 tra granata e biancoblù

20.01.2024 14:00

aggiorna il parziale

REGGIANA-COMO 2-2
15'pt Gondo (R), 37'pt Gabrielloni (C), 45'pt Cutrone (C), 23'st Girma (R)

Click qui per seguire la diretta di ReggianaLIVE

95' FINE PARTITA. Dopo un primo tempo di grande difficoltà, nonostante il vantaggio iniziale, la Regia al rientro dagli spogliatoi cambia marcia, imbriglia il Como e trova il gol del pareggio con Girma a metà ripresa, chiudendo in avanti alla ricerca della possibile vittoria

95' Batte lungo Pajac verso il secondo palo, nessun problema per Semper

94' Varela conquista un buon fallo sulla trequarti: tutti i saltatori granata si portano nell'area ospite

93' Cutrone, conclusione di poco a lato! Ma era in offside…

92' Gondo! Si rivede l'ivoriano che carica il tiro in diagonale ma non spaventa Semper

90' Assegnati cinque minuti di recupero

89' Crnigoj vede lo scatto di Pajac sulla sinistra ma il croato non arriva con i tempi giusti sul pallone del compagno

87' Nesta richiama in panchina Cigarini e Girma, dentro Crnigoj e Girma

87' Triplo cambio del Como: escono Cassandro, Da Cunha e Sala per Barba, Blanco e Iovine

85' Sempre Regia in controllo del match, palleggio costante nella metà campo biancoblù ma non ci sono spazi tra le maglie avversarie

81' Bardi con i pugni non rischia e concede il nono angolo agli ospiti: Pajac allontana, Melegoni libera l'area

79' Momento del match favorevole alla squadra di Nesta, rifiata un po' il Como. Destro di Cigarini da fuori area che va a sbattere contro la difesa comasca

77' Primo angolo a favore della Regia conquistato da Pajac: batti e ribatti in area, Varela di testa in qualche modo ci arriva ma Semper respinge

75' Per il Como esce Gabrielloni che cede il posto a Verdi

71' Ammonito per proteste Gabrielloni

70' Mister Roberts richiama in panchina Chajia, al suo posto Ioannou. Nel frattempo un breve check del VAR ha confermato la regolarità del pareggio di Girma

68' GIRMA! Ci pensa lui a pareggiare! Raccoglie palla sulla trequarti e calcia sul secondo palo, conclusione sporcata da un difensore che termina alle spalle di Semper

66' Doppio cambio granata: Varela e Melegoni sostituiscono Antiste e Portanova

65' Ammonito Cigarini per un fallo a centrocampo: pure lui era diffidato e salterà il Bari…

63' Ottavo corner a favore degli ospiti: Bardi respinge con i pugni, tentativo velleitario di Cassandro dalla distanza

59' Entrata in ritardo di Girma ai danni di Bellemo: cartellino giallo anche per lui che, come Portanova, salterà la prossima gara causa squalifica

56' Contropiede della Regia, Girma serve Szyminski sulla destra che commette fallo ai danni di Sala

54' Cartellino giallo per Portanova: era diffidato, salterà la prossima trasferta di Bari

53' Primo spunto di Pajac a sinistra, Gondo arriva di testa sul suo traversone e manda la sfera di poco a lato!

51' Destro di Cigarini che sfiora l'incrocio dei pali! Buona chance da piazzato per i granata

50' Intervento in ritardo di Cassandro su Girma al limite dell'area di rigore lariana: cartellino giallo per il biancoblù e nuova punizione per la Regia

49' Sinistro di Kabashi troppo basso, va a sbattere contro la barriera

48' Sampirisi in pressing recupera palla a Chajia che commette fallo su di lui e viene ammonito. Punizione da posizione interessante per la Regia

46' Inizia il secondo tempo. Nesta richiama in panchina Pieragnolo, al suo posto Pajac

45'+2 FINE PRIMO TEMPO. La Regia va avanti al primo tentativo, poi spreca un paio di ghiotte ripartenze. Como costantemente nella metà campo granata, Bardi protagonista con un paio di interventi ma non può fare nulla sull'uno-due di Gabrielloni e Cutrone che ribaltano il parziale prima dell'intervallo

45' Bis di Cutrone, Como in vantaggio al “Città del Tricolore”! Gabrielloni serve il compagno marcato male da Szyminski che gli concede lo spazio per tirare, l'ex Milan ringrazia e va a segno

43' Ancora ospiti in pressione, Gondo libera l'area ma la squadra di Nesta fatica tantissimo a portarsi in avanti

39' Da Cunha dal limite, conclusione deviata da Szyminski e controllata da Bardi

37' Pareggia il Como con Gabrielloni! Prima Gondo respinge il suo tentativo a centro area poi Marcandalli si fa anticipare di testa dal n.9 lariano che supera così Bardi

35' Ripartenza fulminea della Regia con Girma, il suo filtrante per Pieragnolo libero al centro è mal calibrato. Girma poi va vicino al 2-0 con un colpo di testa sul secondo palo sul cross dello stesso Pieragnolo che restituisce il favore

34' Ci prova Odenthal dalla distanza, Bardi è attento sul primo palo e devia la velenosa conclusione dell'olandese in angolo

31' Pressione del Como nella trequarti granata, Kabashi di testa concede un nuovo corner. Cigarini viene colpito al volto sul tentativo di cross di Da Cunha, si rialza dopo qualche secondo un po' stordito

28' Terzo angolo a favore dei lombardi: batte Da Cunha, conclusione di Bellemo in scivolata respinto dalla muraglia granata posta a protezione della porta di Bardi

27' Da Cunha verso la linea di fondo, il suo traversone in mezzo è sporcato da Marcandalli che favorisce il recupero di Girma

24' Antiste e Gondo duettano sulla destra, il francese conquista una punizione davanti alla panchina di mister Roberts

21' Primo ammonito del match: cartellino giallo sventolato dall'arbitro ad Abildgaard

20' Girma ruba palla a centrocampo e prova a partire in contropiede, ma non gli riesce il passaggio smarcante su Gondo

18' Spunto di Pieragnolo a sinistra, il suo cross è facile preda dei guantoni di Semper

15' GOL DELLA REGIA! GONDO! Antiste vede l'ivoriano in area che scatta sul filo del fuorigioco e scarica con forza alle spalle di Semper! Granata avanti al primo affondo!

15' Cutrone ci prova con il destro, Bardi blocca a terra senza troppi problemi

14' Errore in uscita di Szyminski, Portanova in ripiegamento difensivo ci mette una pezza

11' Gabrielloni chiama alla parata Bardi che respinge, poi Abildgaard calcia alle stelle sulla ribattuta

10' Brividi per la Regia che sbaglia la ripartenza con Girma e il Como per poco non ne approfitta mettendo un bel pallone in mezzo con Chajia che taglia tutta l'area

9' Da Cunha entra in area e calcia, Sampirisi di testa respinge la conclusione in angolo

7' Primo spunto offensivo della Regia con Girma che, da sinistra, crossa verso il secondo palo: Semper in presa alta fa sua la sfera

3' Gioco fermo: da parte della curva del Como è stato gettato in campo un secondo fumogeno (il primo durante il riscaldamento)

2' Primo angolo a favore del Como: Girma appostato sul primo palo allontana il pericolo, gli ospiti sono costretti a ripartire dalla propria trequarti

1' Via alla partita! Granata senza Romagna (affaticamento) e Fiamozzi (sindrome gastrointestinale), Nesta inserisce Cigarini al posto dello squalificato Bianco a centrocampo

Le formazioni

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Szyminski, Marcandalli; Portanova, Kabashi, Cigarini, Pieragnolo; Antiste, Girma; Gondo. A disposizione: Sposito, Satalino, Rozzio, Libutti, Pajac, Reinhart, Nardi, Melegoni, Crnigoj, Varela. Allenatore: Alessandro Nesta.

COMO (4-2-3-1): Semper; Cassandro, Odenthal, Curto, Sala; Abildgaard, Bellemo; Chajia, Cutrone, Da Cunha; Gabrielloni. A disposizione: Vigorito, Piombino, Solini, Iovine, Baselli, Blanco, Rispoli, Ronco, Ioannou, Verdi, Barba, Mustapha. Allenatore: Osian Roberts.