Il LIVE di Brescia-Reggiana 0-0

La diretta scritta della 26ª giornata del campionato di Serie B 2023/24 tra biancazzurri e granata

24.02.2024 14:00

BRESCIA-REGGIANA 0-0

94' FINE PARTITA. Un punto a testa e nessun gol al “Rigamonti”. Biancazzurri meglio nel primo tempo dove hanno avuto un paio di occasioni per fare male, granata trasformati nella ripresa e in controllo del match almeno per 30 minuti.Di Melegoni, Rozzio, Portanova, Kabashi e Girma le occasioni più ghiotte, brivido in contropiede allo scadere.

94' Ultima chance del match sui piedi del Brescia dopo il fallo di Girma: pallone troppo lungo direttamente oltre la linea di fondo

93' Erroraccio della Regia con Bianco che concede una ripartenza invitantissima al Brescia ma i padroni di casa sbagliano tutto negli ultimi metri

93' Fiamozzi conquista una punizione invitante sulla destra, salgono in area tutti i saltatori granata. Ammonito Jallow

92' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

91' Pettinare riceve da Pieragnolo in area ma non trova nessuno, l'azione si sposta quindi a destra dove Girma di testa indirizza la palla sul fondo sul forte cross di Fiamozzi!

89' Ci prova Cigarini mirando il secondo palo dove però interviene con il tempismo giusto Avella

88' Girma viene travolto sulla trequarti lombarda e conquista una punizione che fa rifiatare i compagni

87' Dopo un lungo dominio sul campo della Regia ora è la squadra di Marana ad avere più energie

84' Ripartenza del Brescia, arriva da sinistra il cross di Bisoli con Bardi che si distende e allunga la sfera mandandola addosso a Marcandalli. Svista dell'arbitro che assegna poi la rimessa dal fondo alla Reggiana

82' Cigarini batte, in mezzo salta Portanova ma il pallone termina direttamente tra le braccia di Avella

80' Spunto di Portanova in area che si gira e cerca un compagno, respinge la difesa. Sulla ribattuta Sampirisi prende fallo e conquista una punizione da posizione invitante

78' Aumentano il vento e la pioggia al “Rigamonti”

77' Doppio cambio Reggiana: fuori Gondo e Kabashi, dentro Pettinari e Cigarini

76' Il Brescia richiama in panchina Besaggio, al suo posto entra Bertagnoli. Pettinari è da diversi minuti pronto ad entrare ma la sua sostituzione viene nuovamente ritardata da Nesta

75' Tentativo di sforbiciata di Moncini, la Reggiana non riesce però ad allontanare il pericolo

74' Portanova al tiro dopo un ottimo fraseggio, il suo sinistro è ribattuto da Avella!

72' Reggiana in controllo del pallone in questo secondo tempo, spunto di Bianco sulla trequarti che allarga su Fiamozzi: cross al centro con Papetti che interviene in anticipo su Girma

70' Duello Rozzio-Moncini, il capitano granata lo ferma con le cattive evitando una ripartenza: ammonito anche lui

69' Bianco al tiro dopo un pallone respinto dalla difesa delle Rondinelle: conclusione potente ma poco precisa

67' Forze fresche per il Brescia: Bjarnason cede il posto a Galazzi

66' Dickmann fa tutto da solo, supera due avversari ed entra in area poi cade a contatto con un compagno che va al tiro senza inquadrare lo specchio

65' Fiamozzi accelera e si porta sul fondo, cross in mezzo preda dei guantoni di Avella che anticipa Pieragnolo

64' Kabashi, conclusione da dentro l'area ribattuta da Adorni! Poi l'arbitro fischio un fallo di mano ai danni del centrocampista albanese

63' Secondo cambio per i granata: Girma rileva Melegoni

62' Bella apertura lunga di Kabashi su Pieragnolo, il laterale mancino crossa in mezzo e porta a casa una rimessa laterale

58' Doppio cambio per il Brescia: entrano Bianchi e van de Looi, escono Olzer e Paghera

57' Traversone di Fiamozzi che pesca Melegoni sulla linea di fondo dal lato opposto del campo ma viene fischiato un fallo al trequartista granata

55' Melegoni al tiro dopo la sponda di Portanova, Avella si supera e manda in angolo! Sull'azione successiva Rozzio colpisce di testa dal croner di Kabashi, Avella para ancora!

54' Jallow tenta il cross dalla trequarti, soluzione senza pretese che termina tra le braccia di Bardi

52' Inizia a piovere in maniera abbastanza consistente al “Rigamonti”

51' Jallow si crea lo spazio e tenta la conclusione in porta, murata dalla difesa granata

50' Cross teso dalla destra, Avella in uscita fa un po' fatica e allora la difesa biancazzurra spazza l'area

48' Ottimo anticipo di Marcandalli che risolve una situazione potenzialmente complicata. Nessuna sorpresa sulla destra dove agisce Fiamozzi in fascia con Portanova ora avanzato sulla trequarti

46' Via alla ripresa. Un cambio per parte: la Reggiana sostituisce Antiste con Fiamozzi mentre il Brescia manda in campo il portiere Avella al posto dell'infortunato Andrenacci

45'+1 FINE PRIMO TEMPO. Poche occasioni da una parte e dall'altra, più pericoloso il Brescia rispetto alla Reggiana. Dalla trequarti in avanti per la squadra di Nesta mancano idee e spunti, la difesa regge bene l'urto dei biancazzurri.

45' Assegnato un minuto di recupero

44' Disimpegno errato di Kabashi, Rozzio in scivolata ci mette una pezza. Nel frattempo viene ammonito Paghera per un fallo su Bianco a centrocampo

42' Olzer da buona posizione, palla a lato di poco! Ghiotta occasione per i padroni di casa, azione avviata da uno dei tanti errori di Antiste

40' Fase del match con diversi errori per entrambe le formazioni. Nel frattempo si scalda con insistenza a bordocampo il portiere di riserva del Brescia, evidentemente Andrenacci non ha smaltito del tutto la botta precedente

36' Uscita solo accennata di Bardi, ci mettono una pezza Rozzio e Sampirisi che liberano l'area di rigore

35' Check del VAR per un possibile intervento falloso di Rozzio su Moncini (braccio largo): nulla di fatto, il gioco prosegue

34' Buona trama della Regia sulla trequarti ma Gondo perde l'attimo giusto per servire Portanova

31' Conclusione con il destro di Besaggio, palla di poco alta sopra la traversa con Bardi immobile sulla linea di porta

30' Intervento duro di Rozzio ai danni di Bjarnason: punizione da posizione invitante per il Brescia

26' Portanova attivo sulla destra, cross rasoterra in mezzo respinto poi sulla ribattuta arriva un cross troppo facile per la presa alta di Andrenacci

25' Pieragnolo rischia qualcosa al limite, Bisoli va al cross ma rimedia in qualche modo la difesa granata. Sulla ripartenza Gondo conquista una buona punizione e fa rifiatare la squadra

23' Subito un grosso spavento ma i due giocatori sono coscienti e si rialzano sulle proprie gambe tra gli applausi del pubblico

22' Altra occasione da piazzato per la Reggiana: Melegoni tocca su Kabashi, cross in mezzo verso Antiste che si scontra con il portiere Andrenacci. Brutto scontro tra il capo dei due, entra subito in campo lo staff medico

19' Primo angolo del match a favore dei granata: battuta forte di Melegoni, pallone respinto dalla difesa poi ci prova Pieragnolo con una conclusione che termina direttamente in curva

18' Gondo al tiro, palla a lato di qualche metro. Prima conclusione verso lo specchio della Regia propiziata dall'appoggio di testa di Antiste verso l'ivoriano

16' Buona manovra della Regia ma alla fine Bianco sbaglia l'appoggio sulla destra verso Portanova regalando una rimessa laterale al Brescia

12' Tiro-cross di Jallow che sorprende la difesa di Nesta e ci prova in pallonetto, il pallone scavalca Bardi e termina la corsa sul lato opposto del campo

11' Punizione battuta da Besaggio sulla trequarti, la difesa della Regia è attenta e libera l'area

8' Bardi dice di no a Moncini! Brutto errore di Melegoni che si fa soffiare la palla sulla trequarti, ripartenza veloce delle Rondinelle che arrivano al tiro con l'ex Benevento ma la risposta del portiere granata è pronta

6' Punizione per la Regia dalla sinistra: Kabashi scodella in mezzo, respinge di testa un difensore lombardo

3' Primo affondo di Pierangolo sulla sinistra: cross in mezzo verso Gondo ma la traiettoria è lunga e termina oltre la linea di fondo

1' Via alla partita! Debutto in campionato della terza divisa rosa per la Regia che rispetto a sabato scorso propone una sola variazione: dentro Portanova, fuori Fiamozzi

Le formazioni

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Dickmann, Adorni, Papetti, Jallow; Bisoli, Paghera, Besaggio; Bjarnason, Olzer; Moncini. A disposizione: Avella, Huard, Mangraviti, Cartano, Fares, Bertagnoli, van de Looi, Galazzi, Ferro, Bianchi, Borrelli. Allenatore: Christian Maraner.

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Portanova, Kabashi, Bianco, Pieragnolo; Antiste, Melegoni; Gondo. A disposizione: Sposito, Satalino, Szyminski, Libutti, Fiamozzi, Pajac, Cigarini, Reinhart, Girma, Blanco, Pettinari. Allenatore: Alessandro Nesta.