La Reggiana vince e convince: tre reti al Fano per riprendere a correre

Con un netto 3-1 rifilato al Fano, la Reggiana ritrova le proprie certezze dopo due deludenti pareggi consecutivi senza reti. Trascinatore del match è Jacopo Manconi, spauracchio della difesa marchigiana, autore della quarta rete personale in campionato che sblocca la partita nel primo tempo. Colucci opera un ampio turnover, inserendo in campo dal primo minuto Trevisan in difesa (con la fascia da capitano), Calvano a centrocampo (relegando Sbaffo in panchina) e Otin Lafuente esterno d'attacco sinistro, con Nolè acciaccato in panchina. Dopo un avvio di gara con il Fano più propositivo, la Reggiana cresce con il passare dei minuti e colpisce al 20' quando Manconi riceve palla dal limite dell'area di rigore, dribbla tutta la difesa e infila Menegatti con un preciso sinistro. Perilli non soffre, tranne quando rischia la papera sul potente tiro di Borrelli, ma l'inerzia della partita è tutta per i granata: ci provano da lontano Calvano, Giron e Manconi senza precisione, poi al 38' sul calcio d'angolo di Angiulli, Mogos di testa salta più in alto di tutti e realizza il 2-0. La ripresa è ancora di marca granata, passano undici minuti e Angiulli firma il 3-0 con gran sinistro da fuori area su cui Menegatti compie una fatale indecisione. La Reggiana mette il sigillo alla partita e non rischia più nulla: solo nel finale il Fano trova il gol della bandiera con l'ex Correggese Gucci, abile di testa a sopravanzare Rozzio e Trevisan. Al triplice fischio esultano i tifosi accorsi al Città del Tricolore, i malumori di pochi giorni fa sono già svaniti.   Il tabellino REGGIANA - FANO 3-1 Marcatori: pt 20’ Manconi, 38’ Mogos; st 11’ Angiulli, 41’ Gucci. REGGIANA (4-3-1-2): Perilli; Mogos, Rozzio, Trevisan, Giron; Calvano, Bovo, Angiulli (33’ st Bonetto); Manconi (39’ st Panizzi), Guidone, Otin Lafuente (24’ st Sbaffo). A disp. Narduzzo, Spanò, Sabotic, Ghiringhelli, Lombardo, Nolè, Falcone, Marchi, Rizzi. All. Colucci. FANO (4-3-1-2): Menegatti; Lanini, Torta, Ferrani, Taino; Gualdi, Bellemo, Sassaroli (20’ st Gabbianelli); Borrelli; Gucci, Masini (27’ st Ingretolli). A disp. Andrenacci, Cazzola, Di Nicola, Zigrossi, Zullo, Favo, Carotti, Schiavini. All. Cusatis. Arbitro: Sozza di Seregno. NOTE - Spettatori: 6360. Ammoniti: Angiulli e Gualdi. Angoli: 6-2. Recupero tempo: pt 1’, st 3’. [poll id=”72”]