Serie C

Girone B, i risultati della 21ª giornata. Vittorie sudate per Entella e Cesena, tracollo Gubbio

I bianconeri si aggiudicano il derby romagnolo allo scadere, i liguri recuperano un doppio svantaggio e dilagano nella ripresa

09.01.2023 22:30

La Reggiana capolista aumenta il proprio vantaggio sulle inseguitrici, perché il Gubbio cade in casa con la Fermana e viene sorpassato al secondo posto dal Cesena che ha la meglio sul Rimini solamente nei concitati minuti finali del secondo tempo. Risale anche l'Entella che subisce due reti poi rialza la testa (grazie anche alla superiorità numerica) e nella ripresa dilaga contro l'Alessandria. Brutta sconfitta per il Fiorenzuola, calpestato 3-0 in casa dalla Vis Pesaro; k.o. anche la Carrarese trafitta da quattro gol della Recanatese. Colpo esterno della Lucchese che si impone sul campo dell'Imolese spedendo i rossoblù sul fondo della classifica, dall'ultimo posto si rialza infatti l'Olbia che vince in rimonta con il Montevarchi; sorride infine la Torres corsara sul campo del San Donato. Nel posticipo del lunedì sera vita facile per l'Ancona che liquida il Pontedera già nel primo tempo.

Cesena-Rimini 1-0
39'st Prestia

Virtus Entella-Alessandria 4-2
22'pt rig. Martignago (A), 32'pt Galeandro (A), 34'pt Merkaj (E); 22'st Morosini (E), 28'st Meazzi (E), 47'st rig. Ramirez (E)

Fiorenzuola-Vis Pesaro 0-3
43'pt Fedato; 7'st Di Paola, 13'st Pucciarelli

Olbia-Aquila Montevarchi 2-1
24'pt Lischi (M), 40'pt Contini (O); 7'st Ragatzu (O).

San Donato Tavarnelle-Torres 1-3
24'pt rig. Diakite (T), 41'pt Marzierli (S); 33'st aut. Marzierli (T), 40'st Diakite (T)

Gubbio-Fermana 1-3
23'pt Romeo (F), 33'pt Bulevardi (G), 5'st Misuraca (F), 24'st Maggio (F)

Imolese-Lucchese 0-2
5'pt Alagna, 34'st Mastalli

Recanatese-Carrarese 4-2
13'pt Sbaffo (R), 4'st Energe (C), 12'st e 21'st Carpani (R), 35'st Guadagni (R), 36'st Cerretelli (C)

Reggiana-Siena 4-0
33'pt Muroni, 46'pt Pellegrini, 25'st Kabashi, 36'st Lanini

Ancona-Pontedera 3-0
15'pt Petrella, 37'pt rig. e 43'pt Di Massimo