foto Silvia Casali

Gli highlights di Reggiana-FeralpiSalò 1-1

Partenza sofferta per la Regia che, complice le due espulsioni tra i verdeblù, fa il bello e cattivo tempo nella ripresa. Il gol di Kabashi illude, Balestrero firma la beffa all'ultimo secondo

03.02.2024 20:45

La Reggiana centra il sesto risultato utile consecutivo ma getta al vento i tre punti a pochi secondi dal triplice fischio al termine di una gara giocata per 45 minuti con due uomini in più rispetto alla FeralpiSalò. Secondo tempo all'arrembaggio per i granata, vicini al gol con Antiste (traversa) e Marcandalli, poi Kabashi col sinistro sembra togliere le castagne dal fuoco almeno fino al 95' quando da un'ingenuità difensiva sbuca Balestrero che di testa firma l'1-1.