foto Alex Travaglioli

Gli highlights di Reggiana-Brescia 1-1

La rete di Girma non basta per avere la meglio dei biancazzurri che riacciuffano la squadra di Nesta nel finale grazie al rigore - regalo concesso da Antiste - trasformato da Moncini

10.12.2023 20:45

La Reggiana rialza la testa dopo la sconfitta di Modena ma scivola a pochi metri dalla linea del traguardo e contro il Brescia non va oltre l'1-1. Primo tempo da dimenticare, meglio nella ripresa quando due subentrati danno una sterzata al match: assist dalla destra di Varela per Girma che sul secondo palo si trascina il pallone dentro alla rete. Lo stesso Girma a meno di 5' dal termine colleziona il secondo giallo e lascia i compagni in inferiorità numerica. Varela - che poco prima del vantaggio si è visto assegnare una punizione dal limite che poteva essere un rigore - sciupa la palla del 2-0 mentre a 2' dal termine Antiste interviene in maniera scomposta su Bianchi in area: è penalty e Moncini non sbaglia, Bardi può solo intuire…