foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati della 33ª giornata. Colpaccio della Ternana a Cremona, il Bari scivola in zona playout

Il Pisa rifila tre reti alla FeralpiSalò e fa un balzo in avanti, Sampdoria sconfitta a Marassi. Il Parma ritrova il sorriso mentre il Como continua l'inseguimento alla vetta. Modena k.o. al "Braglia" nell'anticipo: salta la panchina di Bianco

13.04.2024 18:30

Anticipo del venerdì da dimenticare per il Modena: al “Braglia” il Catanzaro passa con un rotondo 3-1 e inguaia ancora di più i canarini, tanto da portare all'esonero di mister Paolo Bianco, sulla graticola già da settimane.

Il Como vince anche contro il Bari e coglie il quarto successo di fila, cade invece la Cremonese nuovamente davanti al proprio pubblico, beffata dalla Ternana nell'ultima azione di gara, per gli umbri sono tre punti d'oro in ottica salvezza. Colpo esterno anche per il Südtirol a Marassi che con il gol del capitano Fabian Tait piega la Sampdoria. Il Pisa si impone sulla FeralpiSalò e avvicina la zona playoff, tra Cittadella e Ascoli termina a reti inviolate. Torna a sorridere il Parma capolista che con una rete per tempo manda al tappeto lo Spezia che resta così in zona playout, il Lecco ritrova la vittoria dopo quasi quattro mesi di attesa superando di misura una brutta Reggiana mentre il Cosenza riacciuffa il Cosenza a metà ripresa.

Nel posticipo della domenica con una rete per tempo il Venezia supera il Brescia e si riporta all'inseguimento del Como, per i lombardi sconfitta tutto sommato indolore visto che il settimo posto in classifica non varia.

Modena-Catanzaro 1-3
16'pt e 23'st Iemmello (C), 25'pt Vandeputte (C), 34'pt Tremolada (M)

Cittadella-Ascoli 0-0

Como-Bari 2-1
38'pt Gabrielloni (C), 15'st Da Cunha (C), 45'st Puscas (B)

Cremonese-Ternana 1-2
13'pt Tsadjout (C), 17'pt Favilli (T), 51'st Di Stefano (T)

Pisa-FeralpiSalò 3-1
16'pt e 49'st Valoti (P), 38'pt Arena (P), 38'st Dubickas (F)

Sampdoria-Südtirol 0-1
4'st Tait

Cosenza-Palermo 1-1
44'pt Buttaro (P), 17'st rig. Tutino (C)

Lecco-Reggiana 1-0
15'st Ionita

Parma-Spezia 2-0
45'+1 Hernani, 42'st Charpentier

Venezia-Brescia 2-0
20'pt e 45'st Tessmann