I bianconeri di mister Gilardino - foto Siena Robur 1904
Serie C

Girone B, i risultati della 3ª giornata. Siena in testa, il Pescara si salva nel finale

Aquila Montevarchi corsara a Fermo, Viterbese ancora k.o.

12.09.2021 20:00

L'anticipo della terza giornata di campionato termina a reti bianche allo stadio “Zecchini” di Grosseto, con i padroni di casa vicini al successo contro l'Ancona Matelica salvata dal palo di Dell'Agnello nel primo tempo e dalla traversa sul tiro di Moscati al 93'. Nella prima gara della domenica arriva un nuovo successo per la matricola Aquila Montevarchi, questa volta sul difficile campo della Fermana. Tanti i pareggi “ad occhiali”: non si fanno male Cesena e Imolese nel derby romagnolo al “Manuzzi”, Modena e Teramo al “Braglia” oltre a Reggiana e Gubbio al “Città del Tricolore”. Successi netti per Virtus Entella, Pontedera e Siena rispettivamente contro Lucchese, Pistoiese e Carrarese. Tante emozioni e gol ad Olbia dove una Viterbese in dieci uomini (espulso l'ex granata Martinelli) crolla a pochi minuti dal termine. La Vis Pesaro infine sfiora il colpaccio a Pescara: 2-2 allo stadio “Adriatico”.

Grosseto-Ancona Matelica 0-0

Fermana-Aquila Montevarchi 0-1
25'st Gambale

Cesena-Imolese 0-0

Virtus Entella-Lucchese 2-0
25'pt Lescano, 24'st Schenetti

Modena-Teramo 0-0

Olbia-Viterbese 3-2
9'pt Volpicelli (V), 37'pt e 5'st Udoh (O), 25'st D'Ambrosio (V), 41'st Biancu (O)

Pescara-Vis Pesaro 2-2
2'pt Clemenza (P), 33'pt rig. Cannavo (V), 27'st Rubin (V), 39'st Cancellotti (P)

Pontedera-Pistoiese 2-0
3'st Barba, 23'st Magnaghi

Reggiana-Gubbio 0-0

Siena-Carrarese 3-0
45'pt Paloschi, 11'st Acquadro, 44'st Montiel