News

Giuliano Laezza migliore granata in campo di San Donato Tavarnelle-Reggiana

Il difensore-goleador campano precede Kabashi e Pellegrini

30.01.2023 09:55

Il rotondo 3-0 che la Reggiana ha inflitto al San Donato Tavarnelle ha permesso ai granata di mantenere saldo il vantaggio dalle inseguitrici in classifica e i nostri lettori non hanno esitato nell'individuare il migliore in campo esprimendo la propria preferenza nel sondaggio post partita: tale titolo viene conferito a Giuliano Laezza grazie al 46% delle preferenze raccolte. Il centrale classe ‘93 non solo ha offerto una prestazione più che solida in fase di contenimento, ma si è fatto vedere più volte in proiezione offensiva realizzando il gol del definitivo 3-0, il secondo consecutivo, con una pregevole conclusione da attaccante vero scagliata dal limite dell’area.

In seconda posizione scala Elvis Kabashi (17%), punto fermo del centrocampo e propiziatore della rete del vantaggio con il tiro-cross deviato in fondo al sacco dal portiere toscano. Chiude il podio Jacopo Pellegrini (10%), impreciso sotto porta nel primo tempo ma chirurgico in avvio di ripresa con il tiro del 2-0.