Serie C

I risultati e la classifica della 8ª giornata

08.10.2017 21:25

Il passo falso del Bassano, bloccato in casa dal Teramo che pareggia a tempo scaduto, rilancia in vetta Pordenone e Sambenedettese. I friulani esultano grazie al rigore decisivo di Burrai al 90' che piega il Ravenna, mentre i marchigiani stendono il Santarcangelo 3-1 con due gol negli ultimi minuti di gara.

Il Renate resta in dieci uomini per tutto il secondo tempo e spreca il colpo esterno a Fano (che fallisce un rigore con Fioretti); risale invece il Padova, vittorioso in rimonta sul Südtirol grazie anche alla rete dell'ex Reggiana Contessa. La FeralpiSalò non sa più segnare (a secco di reti da tre turni) e con il Mestre pareggia per la quarta volta di fila, il Modena è costretto a restare fuori dallo stadio "Braglia" e incappa nella seconda sconfitta a tavolino.

Nei posticipi di lunedì, è importante il successo della Reggiana su un Vicenza finora imbattuto, mentre la Triestina travolge con tre reti (doppietta di Rachid Arma) la Fermana.

Bassano-Teramo 1-1
28' st Fabbro (B), 50' st Foggia (T)

Fano-Renate 2-2
34' pt Gomez (R), 7' st Fioretti (F), 26' st Pavan (R), 49' st Germinale (F)

FeralpiSalò-Mestre 0-0

Modena-AlbinoLeffe 0-3 a tavolino

Padova-Südtirol 3-1
11' pt aut. Bindi (S), 42' pt e 4' st Capello (P), 43' st Contessa (P)

Pordenone-Ravenna 2-1
41' pt Samb (R), 45' pt De Agostini (P), 46' st rig. Burrai (P)

Sambenedettese-Santarcangelo 3-1
20' st Vallocchia (SB), 26' st Tommasone (SA), 43' st Miceli (SB), 49' st Di Massimo (SB)

Reggiana-Vicenza 1-0
33' st Riverola

Triestina-Fermana 3-0
9' pt Arma, 10' st Mensah, 25' st Arma