Serie C

Girone B, i risultati della 31ª giornata. Entella a -3 dalla vetta, pari Cesena a Gubbio

La Reggiana è sempre in testa ma vede ridotto il suo vantaggio sui biancocelesti. Rotonde vittorie per Ancona e Siena, sorridono anche i fanalini di coda Montevarchi e Imolese

11.03.2023 15:15

Con la vittoria a Reggio Emilia l'Entella si porta a -3 dalla vetta occupata dai granata e tiene apertissima la lotta per la promozione diretta. Martedì si torna di nuovo in campo per il turno infrasettimanale, la Reggiana affronterà in trasferta il Pontedera, i biancocelesti saranno impegnati in un altro big match, ospiti del Cesena che oggi ha impattato 1-1 a Gubbio dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo con Bumbu ma subendo il pareggio a tempo scaduto con la rete del giovane Lorenzo Di Stefano. L'Ancona si consolida al quarto posto rifilando tre gol al San Donato, la Carrarese non va oltre il pari con la Fermana. Poker del Siena ai danni della Vis Pesaro, mentre Rimini e Pontedera si annullano sull'1-1. In zona salvezza importantissima vittoria della Recanatese sul campo del Fiorenzuola, cade invece in casa l'Alessandria, terzultima, k.o. con la Lucchese. La classifica si accorcia e resta aperto ogni discorso per i playout con l'Imolese che vince in rimonta a Olbia e il Montevarchi che piega 1-0 la Torres.

Gubbio-Cesena 1-1
30'pt Bumbu (C), 51'st Di Stefano (G)

Olbia-Imolese 1-2
11'pt Dessena (O), 7'st Faggi (I), 15'st D'Auria (I)

Fiorenzuola-Recanatese 0-1
14'pt Ferrante

Aquila Montevarchi-Torres 1-0
33'pt Italeng

Alessandria-Lucchese 0-1
39'pt Rizzo Pinna

Ancona-San Donato Tavarnelle 3-0
7'st rig. Di Massimo, 18'pt Petrella, 2'st Melchiorri

Fermana-Carrarese 0-0

Reggiana-Virtus Entella 0-1
22'st Favale

Rimini-Pontedera 1-1
13'pt Nicastro (P), 29'st Vano (R)

Siena-Vis Pesaro 4-0
14'pt Disanto, 36'pt Paloschi, 5'st Collodel, 44'st Raimo