Il LIVE di Reggiana-Bari 1-1

La diretta scritta dal "Città del Tricolore" della 9ª giornata del campionato di Serie B 2023/24 tra i granata di mister Nesta e i biancorossi di mister Mignani

07.10.2023 14:00

REGGIANA-BARI 1-1
10'pt Girma (R), 34'pt Di Cesare (B)

94' FINE PARTITA. La Reggiana non va oltre il pareggio con il Bari: nel complesso meglio i granata, più pericolosi soprattutto nel corso del primo tempo. Di Girma (gol e colpo di testa) e Antiste (palo) le occasioni migliori, per il Bari oltre al bel gol di Di Cesare un solo tiro nello specchio nel finale. Terzo pareggio casalingo per la squadra di Nesta, ancora senza vittorie tra le mura amiche. Ora la sosta, il 22/10 si torna al “Città del Tricolore” contro il Venezia

93' Antiste ha ancora energie e mette in mezzo un bel pallone da destra, la difesa del Bari però interviene in anticipo su Gondo

92' Colpo di testa di Antiste sulla sponda di Marcandalli, ma non trova lo specchio della porta

90' Assegnati quattro minuti di recupero

90' Ultimo cambio della Regia: applausi per Kabashi mentre cede il posto a Cigarini

89' Antiste conquista un nuovo corner: palla a uscire respinta, poi Nardi serve Gondo ma il tiro col mancino dell'ivoriano termina alto sopra la traversa

87' Bellomo calcia dal limite e “affonda" Rozzio poi sulla ribattuta i biancorossi non inquadrano lo specchio

86' Ammonito per proteste Bianco: il numero 42 granata era diffidato e salterà la prossima gara col Venezia, così come Kabashi

84' Varela serve in profondità Antiste che entra in area da sinistra e prova a incrociare sul secondo palo: conclusione rasoterra che termina non molto lontano dalla porta di Brenno. Prima vera fiammata della Regia in questa ripresa

84' Aramu rientra in panchina, in campo Bellomo

83' Bardi non esce, la palla torna sui piedi di Di Cesare che nuovamente conclude alto sopra la traversa

82' Primo tiro nello specchio dei biancorossi con Acampora, Bardi chiude sul primo palo in maniera non perfetta e concede un nuovo tiro dalla bandierina

80' Nesta dà nuova linfa alla Regia mandando in campo Varela e Libutti al posto di Girma e Pieragnolo

79' Ottavo angolo per il Bari: battuta di Sibilli che arriva tra i piedi di Di Cesare ma questa volta la conclusione del capitano pugliese termina abbondantemente alta

76' Doppio cambio biancorosso: entrano Morachioli e Benali al posto Nasti e Maiello

73' Di Cesare anticipa Gondo in angolo sul traversone rasoterra da sinistra di Pieragnolo

72' Fatica a decollare questo secondo tempo: gioco molto spezzettato a centrocampo, fin qui nessuna chiara occasione da gol per entrambe le formazioni

68' Settimo tiro dalla bandierina per il Bari, Kabashi svirgola il pallone in area e concede una rimessa laterale alla squadra di Mignani

62' Doppio cambio ordinato da Nesta: fuori tra gli applausi Pettinari e Crnigoj, al loro posto entrano Gondo e Nardi

58' Girma ha spazio e ci prova col destro, il suo tiro viene deviato da un difensore ma diventa un assist per Antiste che a sua volta conclude verso la porta ma non trova lo specchio

57' Ora problemi per Crnigoj dopo una botta ricevuta al piede destro. Nel frattempo il Bari richiama in panchina Koutsoupias e manda in campo Sibilli

55' Resta a terra Antiste per qualche secondo, l'arbitro va a sincerarsi delle sue condizioni: il francese è in grado di riprendere la partita

53' Pettinari carica il destro e prova la conclusione verso la porta, murata dalla difesa biancorossa

50' Ancora uno spunto interessante di Girma che con una 'veronica' si libera del diretto marcatore e serve Antiste in profondità, ma Brenno è attento ed esce in anticipo sul francese

48' Partenza sprint degli ospiti che conquistano tre tiri dalla bandierina consecutivi senza però combinare molto dalle parti di Bardi

46' Via alla ripresa! Subito un cambio per il Bari: fuori Diaw, al suo posto Matino

45'+1 FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi al termine di una prima frazione di gara divertente. Meglio la Regia in avvio, subito avanti grazie al destro di Girma. Kabashi vicino al raddoppio su punizione ma il Bari pareggia dopo la mezzora con Di Cesare che sorprende la difesa granata schierata. In chiusura doppia ghiotta chance sulla testa di Girma e sul destro di Antiste, quest'ultimo fermato dal palo…

45' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro

45' Palo di Antiste! Il francese si gira in area e calcia di prima intenzione verso la porta scheggiando il legno! La difesa del Bari era rimasta ferma invocando il fuorigioco ma per il guardalinee era tutto ok…

43' Girma a un passo dal raddoppio! Colpo di testa in anticipo su Di Cesare sul traversone da sinistra col contagiri di Pieragnolo! La Regia torna a rendersi pericolosa nell'area pugliese

41' Sinistro di Aramu, palla deviata in calcio d'angolo. Poi arriva il tiro di Maiello dal limite, Bardi osserva la sfera terminare non di molto a lato

39' Fallo di Kabashi su Acampora  a una ventina di metri dalla porta di Bardi: punizione per il Bari e cartellino giallo per il centrocampista albanese

36' Il Bari insiste in attacco, alla fine la palla arriva sui piedi di Kabashi che allontana il pericolo

34' Pareggio del Bari con Di Cesare! In seguito al primo corner a favore degli ospiti, il capitano colpisce con un destro al volo scattando al limite del fuorigioco servito da Maiello

31' Quarto corner a favore della Regia, la sfera arriva sui piedi di Crnigoj che prova il tiro dal limite ma non trova lo specchio della porta

30' Fallo di Acampora su Bianco nella trequarti biancorossa: ammonito il centrocampista pugliese

29' Intervento un po' rischioso in area di rigore di Marcandalli ma alla fine l'arbitro fischia un fallo in attacco a Diaw

26' Cartellino rosso per un componente della panchina aggiuntiva del Bari, invitato dall'arbitro ad allontanarsi dal campo: si tratta di Campofranco, membro dello staff di mister Mignani. Applausi per Girma che crossa da sinistra e per poco non trova Pettinari in area piccola

24' Buono spunto di Girma largo a sinistra, palla in mezzo per Antiste che a sua volta serve Kabashi: conclusione con il mancino rasoterra debole, direttamente tra le braccia di Brenno

22' Calcio di punizione per il Bari da posizione defilata sulla sinistra: è uno schema che libera al tiro Aramu in mezzo, conclusione respinta da un difensore granata ma c'era il fuorigioco di Diaw

19' Parte Kabashi col sinistro, Brenno si tuffa e manda in angolo! Ancora uno schema a cercare il secondo palo dalla bandierina, questa volta è mal calibrato

18' Errore di Maiello, Girma gli ruba la palla e subisce fallo conquistando una punizione da posizione interessantissima

16' Buona trama offensiva della Regia che arriva al cross da destra con Sampirisi, palla lunga su Pieragnolo che appoggia in mezzo direttamente tra le braccia di Brenno

15' Ancora Girma pericoloso in area, conquista il secondo corner: palla forte e tesa in mezzo, Pettinari svetta di testa sul secondo palo e manca di poco l'impatto con la sfera!

10' GOL DELLA REGIA! GIRMA! Il numero 80 granata entra in area da sinistra servito da Pettinari e calcia forte con il destro superando Brenno!

9' Conclusione del Bari dal limite, murata dalla difesa schierata della squadra di Nesta

5' Problemi per Pierangolo che resta a terra a bordo campo, Rozzio manda fuori la palla e interrompe il gioco

2' Primo angolo a favore dei granata mal sfruttato dai granata, il Bari per poco non riparte in contropiede ma Pieragnolo chiude bene e appoggia su Bardi

1' Via alla partita! Reggiana subito all'attacco in maglia granata e pantaloncini blu, Bari in completo bianco

Rispetto alla trasferta di Terni Nesta propone quattro novità nell'undici iniziale rispetto a sabato scorso: di nuovo in campo dal primo minuto capitan Rozzio, assente dal derby giocato a Parma.

Le formazioni

REGGIANA (4-3-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli, Pieragnolo; Crnigoj, Kabashi, Bianco; Girma, Antiste; Pettinari. A disposizione: Sposito, Satalino, Szyminski, Fiamozzi, Libutti, Cigarini, Da Riva, Nardi, Varela, Lanini, Gondo. Allenatore: Alessandro Nesta.

BARI (4-3-1-2): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsoupias, Maiello, Acampora; Aramu; Diaw, Nasti. A disposizione: Farroni, Matino, Zuzek, Ricci, Pucino, Bellomo, Benali, Edjouma, Morachioli, Achik, Sibilli, Akpa-Chukwu. Allenatore: Michele Mignani.