L'esultanza dei tifosi granata dopo la rete di Bianco - foto AC Reggiana

Gli highlights di Südtirol-Reggiana 2-3

Le reti di Kasami e De Luca a cavallo dell'intervallo mandano al tappeto la Regia, il gol di Portanova che riapre la partita arriva troppo tardi. Ancora una volta non mancano le polemiche per l'arbitraggio...

23.12.2023 20:30

La Reggiana ritrova il sorriso e i tre punti a Bolzano mandano al tappeto un Südtirol mai domo che ha tenuto in apprensione i granata fino al 96'. Gol-lampo di Bianco nel primo tempo, pareggiato dal tocco ravvicinato di Masiello alla mezzora. Dopo una prima frazione di grande sofferenza la squadra di Nesta rientra con un piglio diversa e mette la freccia con Girma e Gondo prima del definitivo 2-3 di Casiraghi dagli 11 metri che rende solamente più al cardiopalma il finale senza cambiare l'esito del match.