News

Osuji migliore in campo di Classe-Reggio Audace

Testa a testa fra Narduzzo e Zamparo per la seconda piazza

02.10.2018 19:00

Con il 31% delle preferenze nel sondaggio post-partita, è Wilfred Osuji il migliore fra i granata in campo nel match vinto domenica contro il Classe. I lettori di TuttoReggiana hanno premiato la prestazione del centrocampista, diventato un punto fermo della squadra e autore del gol che ha sbloccato la partita nel primo tempo.

Al secondo posto la spunta Davide Narduzzo per una manciata di voti su Luca Zamparo (23% delle preferenze): al portiere granata va il merito di aver parato l'importante rigore a De Rose nel primo tempo mantenendo la Reggio Audace in vantaggio mentre il centravanti ex Cuneo ha messo la firma sulla veloce azione in contropiede siglando il 3-0 dopo una partita di grande sacrificio.