News

Cedric Gondo migliore granata in campo di Reggiana-Como

Alle spalle dell'attaccante ivoriano si posizionano Pajac e Girma

23.01.2024 19:00

La Reggiana nel primo match casalingo del 2024 conquista un buon punto contro il più attrezzato Como. I nostri lettori hanno premiato Cedric Gondo come migliore in campo: l'attaccante ivoriano ha portato a casa il 26% delle preferenze nel sondaggio post partita. L'ex Ascoli ha sbloccato il match dopo appena 15 minuti capitalizzando nel migliore dei modi il bell'assist di Antiste e ha sgomitato per tutta la partita contro la difesa biancoblù sfiorando di testa il raddoppio nella ripresa.

In seconda posizione c'è Marko Pajac (18%), di nuovo in campo dopo una lunghissima assenza e autore di una prestazione convincente e di qualità sulla sinistra, condita da un paio di traversoni ben calibrati per i compagni. Chiude il podio Natan Girma (15%), autore del quinto gol in campionato (come Gondo) che ha permesso alla Regia di raggiungere sul 2-2 i lariani.