Serie B

Serie B, i risultati della 8ª giornata. Cremonese k.o. col Parma, Sampdoria sconfitta in casa dal Catanzaro

Palermo ok in rimonta, colpo del Venezia a Modena e primi tre punti per lo Spezia. Il Bari non va oltre il pareggio con il Como. L'ex granata Mazzocchi decisivo per il Cosenza a Pisa, Lecco beffato allo scadere a Cittadella

01.10.2023 20:25

Allo stadio “Braglia” il Venezia mostra i muscoli e rimonta con tre reti il Modena, passato in vantaggio all'inizio del secondo tempo. Vittoria in trasferta anche per il Cosenza, che a Pisa subisce il pareggio di Masucci al 94' poi trova il guizzo vincente con il colpo di testa dell'ex granata Simone Mazzocchi. Ossigeno puro per mister Alvini i tre punti conquistati dallo Spezia (prima vittoria in campionato per i bianconeri) sul campo della FeralpiSalò. Il Brescia agguanta il pari nel finale in casa contro l'Ascoli, la Ternana rifila tre reti alla Reggiana e coglie il primo successo stagionale. Nelle gare della domenica vittorie in rimonta per il Cittadella con il Lecco (due reti granata allo scadere), per il Palermo con il Südtirol e per il Catanzaro a Marassi contro la Sampdoria (mister Pirlo a rischio esonero). Il big match dell'ottavo turno se lo aggiudica il Parma, capace di espugnare lo “Zini” di misura grazie alle reti di Hernani e Man, del reggiano Castagnetti la rete del momentaneo pareggio della Cremonese.

Brescia-Ascoli 1-1
16'pt Falzerano (A), 40'st Moncini (B)

FeralpiSalò-Spezia 1-2
16'pt rig. S.Esposito (S), 46'pt Antonucci (S), 43'st La Mantia (F)

Modena-Venezia 1-3
3'st Bonfanti (M), 10'st Altare (V), 31'st Gytkjaer (V), 38'st Bjarkason (V)

Pisa-Cosenza 1-2
6'pt Voca (C), 49'st Masucci (P), 53'st Mazzocchi (C)

Ternana-Reggiana 3-0
9'pt Celli, 11'pt Diakité, 47'st Distefano

Bari-Como 1-1
19'st Diaw (B), 21'st Bellemo (C)

Cittadella-Lecco 2-1
20'pt Ionita (L), 42'st Pittarello (C), 44'st Cassano (C)

Palermo-Südtirol 2-1
38'pt Ciervo (S), 3'st Ceccaroni (P), 44'st Aurelio (P)

Sampdoria-Catanzaro 1-2
34'pt rig. Borini (S), 36'pt Vandeputte (C), 45'pt Brignola (C)

Cremonese-Parma 1-2
9'st Hernani (P), 19'st Castagnetti (C), 21'st Man (P)