Mister Colombo potrebbe ritrovare la Regia sul suo cammino - foto SS Monopoli 1966
Serie C

Playoff Serie C - Harakiri Cesena, fa festa il Monopoli. Palermo avanti col brivido, ok Entella e Juve U23

Rotondo 3-0 dei pugliesi di Colombo al "Manuzzi", non ce la fa invece il Foggia a Chiavari con l'uomo in più. Triestina fuori a testa alta al "Barbera", Renate k.o. in casa

12.05.2022 22:50

Ancora sorprese nelle gare di ritorno del primo turno della fase nazionale. Il risultato più clamoroso arriva da Cesena: ai bianconeri sarebbe bastato un pareggio o una sconfitta di misura, invece l'autorete in avvio e l'erroraccio del portiere Nardi spalancano le porte dei quarti di finale al Monopoli di Alberto Colombo che nel recupero dilaga. Brividi per il Palermo davanti ad oltre 30mila spettatori: la Triestina fallisce un rigore nel primo tempo (parata di Massolo su Procaccio), passa in vantaggio nel finale ma allo scadere arriva il pareggio di Luperini (ma i rosanero sarebbero passati anche con una sconfitta di misura). Si deve mangiare le mani il Foggia, sconfitto 2-1 a Chiavari da una Virtus Entella in 10 uomini per quasi tutta la ripresa. Nessun problema per la FeralpiSalò che chiude la pratica Pescara a inizio secpmdp tempo, colpaccio della Juventus Under 23 a Meda tra le mura amiche del Renate.

Domani mattina sono in programma i sorteggi degli accoppiamenti del secondo turno nazionale: a Padova, Reggiana e Catanzaro si unisce anche il Palermo come testa di serie. I granata esordiranno in trasferta martedì 17 maggio contro una tra Feralpi, Monopoli, Juventus U23 ed Entella.

QUI il programma e il regolamento completo dei playoff 2021/22.

Primo turno fase nazionale (gara di ritorno giovedì 12 maggio)

• FeralpiSalò-Pescara 2-1 (3-3)
    6'st Guerra (F), 14'st Siligardi (F), 29'st Clemenza (P)
  •
  • Cesena-Monopoli 0-3 (2-1)
    12'pt aut. Gonnelli, 23'st e 52'st rig. Mercadante
  •
  • Palermo-Triestina 1-1 (2-1)
    32'st Litteri (T), 51'st Luperini (P)
  •
  • Renate-Juventus Under 23 0-1 (1-1)
    28'pt Da Graca
  •
  • Virtus Entella-Foggia 2-1 (0-1)
    8'pt Rada (E), 8'st Petermann (F), 27'st Capello (E)

Secondo turno fase nazionale (17 e 21 maggio)

• - Padova vs vincente primo turno fase nazionale (sorteggio)