foto Alex Travaglioli
Serie B

Serie B, i risultati della 18ª giornata. Il Parma allunga, risalgono Cremonese e Cittadella. Reggiana a +3 dai playout

Colpo della FeralpiSalò che sbanca Marassi, il Brescia rimonta due gol e vince nel finale a Catanzaro. Il Modena subisce un poker di reti allo "Zini", il Lecco strappa un punto al "Penzo". Il Pisa si aggiudica lo scontro salvezza con l'Asco

23.12.2023 18:00

Il settimo gol stagionale del giovane Antonio Raimondo (di proprietà del Bologna) illude la Ternana solo per un paio di minuti, poi il Parma prende il largo e ritrova la vittoria dopo due pareggi consecutivi. Al secondo posto in classifica il Venezia scivola a -4 dal vertice dopo il 2-2 casalingo con il Lecco. La Cremonese rifila quattro gol (tutti nel primo tempo) al Modena e balza al terzo posto insieme al Cittadella (prova di forza contro lo Spezia) e al Como che agguanta il pareggio con il Palermo nei minuti di recupero grazie al rigore di Simone Verdi. Il Catanzaro (prossimo avversario della Reggiana il 26 dicembre) spreca due gol di vantaggio contro il Brescia e subisce il k.o. nel finale. Jan Mlakar firma il successo del Pisa sull'Ascoli, i nerazzurri tornano così al successo dopo un digiuno di quattro turni. Lo 0-0 fra Bari e Cosenza lascia scontente entrambe le squadre, la Reggiana trova ossigeno puro nel colpo esterno a Bolzano contro il Südtirol, è clamorosa l'affermazione della FeralpiSalò (seconda vittoria di fila) a Marassi contro la Sampdoria.

Cittadella-Spezia 4-1
15'pt Carriero (C), 16'st Moro (S), 30'st e 36'st Pittarello (C), 41'st Maistrello (C)

Como-Palermo 3-3
17'pt rig. Di Francesco (P), 1'st Cutrone (C), 13'st Gabrielloni (C), 18'st Segre (P), 37'st Graves (P), 47'st rig. Verdi (C)

Cremonese-Modena 4-0
16'pt Collocolo, 29'pt e 38'pt Pickel, 31'pt Ghiglione

Parma-Ternana 3-1
8'pt Raimondo (T), 10'pt Man (P), 7'st Cyprien (P), 10'st Bernabé (P)

Venezia-Lecco 2-2
21'pt rig. Lepore (L), 12'st Johnsen (V), 15'st Tessmann (V), 26'st Ionita (L)

Catanzaro-Brescia 2-3
10'pt Ambrosino (C), 13'pt Vandeputte (C), 2'st Bjarnason (B), 13'st Bisoli (B), 46'st Bianchi (B)

Bari-Cosenza 0-0

Pisa-Ascoli 1-0
44'pt Mlakar

Sampdoria-FeralpiSalò 2-3
13'pt Bergonzi (F), 22'pt Butic (F), 27'pt Esposito (S), 9'st Murru (S), 36'st Zennaro (F)

Südtirol-Reggiana 2-3
2'pt Bianco (R), 28'pt Masiello (S), 7'st Girma (R), 32'st Gondo (R), 36'st rig. Casiraghi (S)