Serie B

Serie B, i risultati della 3ª giornata. Colpi esterni per Parma e Modena, vola il Catanzaro

Il Venezia sorprende la Samp, primi punti per l'Ascoli che stende la Feralpi

29.08.2023 23:25

Un gol di Antonio Čolak in pieno recupero regala al Parma la vittoria sul Pisa, la terza su tre partite, che permette ai crociati di condurre la classifica. Anche il Modena vince in trasferta, a Cosenza, grazie ad una rete nel finale del giovane Fabio Abiuso. Tris dell'Ascoli che rialza la testa dopo le prime due sconfitte e lascia sul fondo la FeralpiSalò, ancora a secco di punti e di reti realizzate. Nei match disputati mercoledì sera, il Venezia ribalta la Samp a Marassi nel quarto d'ora finale, alla Cremonese basta un gol del neoacquisto Massimo Coda per espugnare Terni. Il Bari spreca il vantaggio iniziale facendosi riprendere dal Cittadella nel finale, la prima del Catanzaro davanti ai propri tifosi è un trionfo: liquidato lo Spezia con tre gol, tutti nella ripresa.

Ascoli-FeralpiSalò 3-0
29'pt e 32'st rig. Mendes, 31'pt Rodriguez

Cosenza-Modena 1-2
12'pt Tutino (C), 40'pt Strizzolo (M), 43'st Abiuso (M)

Pisa-Parma 1-2
14'pt Bonny (PR), 39'st rig. Valoti (PI), 49'st Colak (PR)

Reggiana-Palermo 1-3
7'pt Lucioni (P), 18'st Lanini (R), 26'st Segre (P), 50'st Soleri (P)

Bari-Cittadella 1-1
6'pt Nasti (B), 44'st Pavan (C)

Catanzaro-Spezia 3-0
7'st Biasci, 14'st aut. Nikolaou, 28'st Pompetti

Sampdoria-Venezia 1-2
1'st Pedrola (S), 31'st Gytkjaer (V), 44'st Tessmann (V)

Ternana-Cremonese 0-1