Gli highlights di Reggiana-Gubbio 3-1

Le reti di Pellegrini e Lanini indirizzano subito il match sulla corsia granata, nella ripresa l'autorete di Bonini e il pregevole colpo di tacco di Bulevardi chiudono la gara

14.02.2023 01:30

La Reggiana riprende a correre e lo fa segnando tre reti al Gubbio, ma lo score finale poteva essere molto più ampio. Pronti, via e siamo già sul 2-0 al 10' grazie al gol di Pellegrini e al rigore trasformato da Lanini. Nella ripresa un colpo di testa di Pellegrini va a sbattere contro Bonini e termina la sua corsa in fondo al sacco, poi ci pensa Bulevardi a tenere accesa la speranza degli ospiti con un pregevole colpo di tacco in area. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra, ma il punteggio non cambia.