News

Coppa Italia Frecciarossa - Avanti Modena, Bari, Palermo e FeralpiSalò

Stecca il neopromosso Sudtirol che abbandona la competizione assieme a Reggiana, Padova e Catanzaro

01.08.2022 08:00

Turno preliminare di Coppa Italia ricco di gol che, con una sola eccezione, vede qualificarsi ai 32esimi di finale le squadre di Serie B a discapito delle compagini di Lega Pro. Nell'anticipo di sabato la FeralpiSalò sbanca Bolzano con un netto 3-1, grazie alla doppietta dell'ex granata Siligardi e alla rete di Cernigoi; tardivo il gol di un altro ex, Voltan, per il Sudtirol inizia negativamente la stagione della prima partecipazione al campionato di Serie B nella sua storia. Al “Braglia” festeggia il Modena di Tesser con Silvestri, Diaw e Magnino, inutile la rete di Tentardini che ha accorciato le distanze dopo l'intervallo per il Catanzaro di Magalini. Inizia la stagione con il piede giusto anche il Bari che liquida il Padova con un perentorio 3-0: primi minuti in campo per Radrezza nel corso del secondo tempo. Al “Barbera” è la tripletta di un altro ex granata, Brunori, a condannare la Reggiana alla sconfitta proiettando il Palermo alla prestigiosa sfida con il Torino.

Il tabellone del torneo

Bari-Padova 3-0
8'pt Botta, 15'pt e 47'st Cheddira

Palermo-Reggiana 3-2
3'pt, 37'pt Brunori (P), 12'st rig. Rosafio (R), 35'st rig. Brunori (P), 43'st D'Angelo (R)

Modena-Catanzaro 3-1
2'pt Silvestri (M), 46'pt Diaw (M), 14'st Tentardini (C), 29'st Magnino (M)

Sudtirol-FeralpiSalò 1-3
34'pt e 4'st Siligardi (F), 7'st Cernigoi (F), 11'st Voltan (S)