Il Siena esulta: primi tre punti dopo il ritorno in Serie C - foto Siena Robur 1904
Serie C

Girone B, i risultati della 1ª giornata. Partenza col botto per il Siena, il Grosseto lascia a secco il Modena

Entella e Pescara ok negli anticipi. Pirotecnico 3-3 tra Fermana e Viterbese, Lucchese corsara a Imola

30.08.2021 22:00

Undici reti e tante emozioni nelle prime tre gare del girone B che si sono giocate sabato. Successo netto della Virtus Entella a Chiavari contro il Teramo, arrivato grazie a due reti ravvicinate segnate a inizio ripresa. Ha dovuto sudare di più il Pescara, vittorioso sull'Ancona Matelica grazie alla rete nei minuti di recupero di Zappella. Festival del gol a Fermo: padroni di casa avanti 3-0, ma la Viterbese in 25 minuti riapre la partita e trova il pareggio a tempo scaduto.

Nelle gare della domenica Gubbio e Grosseto fermano sul pari Cesena e Modena; termina in parità anche il derby toscano tra Pontedera e Carrarese. L'Olbia fatica non poco a superare la Pistoiese, tutto facile invece per il Siena contro una Vis Pesaro con l'uomo in meno per metà partita.

Virtus Entella-Teramo 2-0
12'st Schenetti, 18'st Coppolaro

Fermana-Viterbese 3-3
6'pt Urbinati (F), 22'pt Bolsius (F), 11'st Nepi (F), 20'st Murilo (V), 23'st Volpicelli (V), 48'st Dias (V)

Pescara-Ancona Matelica 2-1
35'pt Nzita (P), 18'st Faggioli (A), 46'st Zappella (P)

Olbia-Pistoiese 3-2
13'pt e 14'st Emerson (O), 8'st rig. Vano (P), 16'st Pinzauti (P), 27'st rig. Ragatzu (O)

Cesena-Gubbio 0-0

Grosseto-Modena 0-0

Imolese-Lucchese 0-1
38'pt Semprini

Pontedera-Carrarese 1-1
22'pt Magnaghi (P), 15'st Energe (C)

Siena-Vis Pesaro 3-0
3'pt Cardoselli, 23'pt e 20'st Lores

Reggiana-Montevarchi 2-0
31'pt Zamparo, 24'st Rozzio