Rivivi il LIVE di Reggiana-Chievo Primavera 5-1

In diretta da Carpineti la prima uscita amichevole dei granata di mister Alvini. Out Rozzio, Varone e Pezzella

29.08.2020 15:50

La Reggiana di Max Alvini debutta oggi pomeriggio al "Maracanà" di Carpineti contro la formazione Primavera del Chievo Verona allenata dall'ex granata Paolo Mandelli. Tra le fila granata assenti per qualche acciacco capitan Rozzio, Varone e Pezzella; tra i veneti troviamo due figli d'arte: Frey e Orfei.

SECONDO TEMPO

45' Sotto l'acquazzone arriva il triplice fischio. Buon rientro in campo per i granata a Carpineti

42' Buon lancio di Marchi per Germoni che rientra sul destro poi perde la sfera. Mister Alvini lo richiama dalla panchina proprio per questo motivo

37' Deviazione in angolo, il quinto, per il Chievo. Fatica un po' la Reggiana in questi minuti finali

36' Sinistro di Marchi dal limite che termina tra le braccia del portiere. Nel frattempo è ripreso a piovere a Carpineti

35' Buona chiusura in angolo di Martinelli

28' Tiro di Mori deviato, nono angolo per la Reggiana

27' Bontempi recupera palla e calcia dal limite, Cerofolini controlla la sfera uscire sul fondo

25' Germini propositivo sulla sinsitra conquista l'ennesimo tiro dalla bandierina per la Regia. Sulla ribattuta ci prova Zampano con il sinistro dal limite

18' Continua la girandola dei cambi di mister Alvini: è entrato anche Lorenzani e Scafetta

16' DOPPIETTA PER CAMBIAGHI! Arriva un'altra pregevole conclusione del giovane atalantino dal vertice basso dell'area di rigore che sorprende il portiere del Chievo

15' Tre cambi per la Regia: fuori Espeche, Radrezza e Zanini, entrano i giovani Cambiaghi, Mori e Galeotti

14' Destro di Zanini dal limite bello da vedere ma la conclusione si alza troppo sopra la traversa

10' Insiste il Chievo in contropiede ma la consluone è bloccata da Cerofolini in presa bassa

7' Accorcia il Chievo con Oboe! Rete veneta su rigore concesso dopo l'errore in disimpegno e successivo fallo in area di Gyamfi

3' POKER GRANATA! ZAMPARO! Traversone da destra di Kirwan, stacco preciso di testa di Zamparo che trova la doppietta personale

2' Occasione per il Chievo Egharevba impegna Cerofolini in uscita bassa

1' Diversi cambi per la Reggiana: dentro Germoni, Martinelli e Marchi mentre in porta c'è Cerofolini.

PRIMO TEMPO

45' Si chiude senza recupero il primo tempo. Buona Reggiana molto propostiva avanti con le reti di Zamparo, Cambiaghi e Kirwan. Il giovane atalantino tra i più propositivi oltre a Kirwan e Radrezza

42' Zanini recupera palla sulla trequarta, si libera per il tiro ma il suo sinistro non inquadra la porta

38' Ancora Kirwan con un traversone da destra, mal calibrato che però termina sulla parte superiore della traversa

37' Ci prova Kirwan con l'esterno da due passi ma trova solamente il sesto angolo, poi bella giocata di Cambiaghi ma la conclusione da due passi non è fortunata

35' Palo esterno di Radrezza! Conclusione da fuori area del trequartista granata che spiazza Rendic ma non termina per poco in fondo al sacco

34' Calcio piazzato del Chievo con Sperti: destro che non impensierisce Venturi

32' Punizione interessante per la Regia mentre è tornato il sole: batte Radrezza, sinistro troppo alto

27' 3-0 KIRWAN! Tris di testa dell'esterno neozelandese! La Reggiana gioca e si diverte

26' Inizia a piovere a Carpineti ma la Reggiana non si ferma e conquosta il quinto angolo

25' RADDOPPIO DI CAMBIAGHI! Bella conclusione dell'atalantino dal limite che si va a insaccare nell'angolino dove il portiere non può arrivare

23' Prova a farsi vedere il Chievo con il figlio d'arte Orfei ma la sua conclusione dal limite è respinta da Espeche

16' Gioco fermo a centrocampo, qualche problema per Radrezza ma il centrocampista granata si riaza dopo pochi minuti

13' Radrezza in area, palla a Cambiaghi il cui tiro è respinto in angolo da un difensore: è il quarto a favore dalla Regia

10' Radrezza chiama Rendici all'intervento in angolo poi ci prova Rossi da fuori ma l'estremo difensore clivense risponde ancora presente

6' GOL DELLA REGGIANA! ZAMPARO! Punizione dalla trequarti battuta da Radrezza, Zamparo stacca di testa sul secondo palo e insacca.

3' Radrezza per Kirwan che si inserisce da sinistra: tiro centrale parato da Rendic

1' Reggiana in campo con un'inusuale completo celeste, Chievo con la classica divisa gialla con bordi blu.

REGGIANA - CHIEVO PRIMAVERA 5-1
Reti: 6' pt Zamparo (R), 24' pt Cambiaghi (R), 27' pt Kirwan (R); 3' st Zamparo (R), 7' st rig. Oboe (C), 16' st Cambiaghi (R).
REGGIANA: Venturi (dal 1’st Cerofolini); Gyamfi (dal 15’st Mori), Espeche (dal 15’st Galeotti), Costa (dal 1’st Martinelli); Libutti (dal 1’st Germoni), Zanini (dal 15’st Cambiaghi, dal 38’st Numeroso), Rossi (dal 17’st Zampano), Kirwan; Radrezza (dal 17’st Lorenzani); Zamparo (dal 24’st Scafetta), Cambiaghi (dal 1’st Marchi). A disposizione: Galeazzi. Allenatore: Massimiliano Alvini.
CHIEVO PRIMAVERA primo tempo: Rendic; Frey, Momodu, Grazioli, Asllani; Pavlides, Mihai, Sperti; Orfei, Priore, Merci. Allenatore: Paolo Mandelli.
CHIEVO PRIMAVERA secondo tempo: Malaguti (dal 20’st), Berghi (dal 15’st), Marini (Dal 15’st), Penazzi, Vertu, Arduini, Grazioli, Vesentini, Bontempi, Oboe, Egharevba. A disposizione: Vignato, Meneghini, Anselmi. Allenatore: Paolo Mandelli.
Arbitro: Michele Del Rio (Collavo-Marchetti).
NOTE: Angoli: 10-5 per la Reggiana. Nessun ammonito. Al 16’st fallo da rigore di Gyamfi. Presenti in tribuna i soci granata e numerosi sponsor.