News

Davide Guglielmotti migliore granata in campo di Reggiana-Fiorenzuola

L'esterno classe '94 sbaraglia la "concorrenza". Solo briciole per i primi inseguitori Pellegrini e Lanini

02.02.2023 18:45

La Reggiana continua a vincere e convincere anche contro il Fiorenzuola così come continuano a fare molto bene i suoi giocatori. Il match di martedì sera però ha avuto un solo grande protagonista e i nostri lettori non hanno esitato a premiarlo: si tratta di Davide Guglielmotti, eletto migliore granata in campo grazie al 77% delle preferenze raccolte nel sondaggio post partita. L'esterno ex Renate ha indirizzato già al 12' la partita sui binari giusti scodellando un pallone in mezzo per la rete dell'1-0 di Pellegrini e poco più tardi, praticamente dalla stessa zolla di campo, ha fatto partire il cross del 2-0. Non sazio, nella ripresa ha continuato a spingere trovando anche un gran gol di sinistro da attaccante vero, poi non convalidato dall'arbitro causa fuorigioco.

In seconda posizione c'è Jacopo Pellegrini (7%), ben appostato sul primo palo in occasione del primo vantaggio e grande punto di riferimento del reparto avanzato. Chiude il podio Eric Lanini (3%), autore del raddoppio e sempre pericoloso con la palla tra i piedi e la porta nel mirino.