Padova-Reggiana 2-1. Mazzocchi non basta, i patavini ribaltano il risultato con Ronaldo e Soleri

Allo stadio "Eguaneo" va in scena l'ultima amichevole precampionato per i granata di mister Alvini

19.09.2020 16:30

Ultimo impegno prima del debutto in Serie B per la Reggiana quest'oggi a Padova. Di fronte alla compagine che milita in Serie C, mister Alvini farà le ultime prove di formazione per cercare di risolvere i dubbi di natura tecnica-tattica e valutare la condizione dei granata. Out i lungodegenti Venturi, Germoni e capitan Rozzio mentre si rivedono in panchina Varone, Pezzella e Gyamfi.

SECONDO TEMPO

45'+3 Arriva il triplice fischio del sig. Menozzi. La Reggiana esce sconfitta dall'Euganeo ma buon primo tempo dei ragazzi di mister Alvini, in crescita rispetto alle scorse settimane

45'+2 Della Latta avaza e prova il tiro, respinge come un muro la difesa granata

45' Ultimo cambio per la Reggiana: esce Costa ed entra il classe 2002 Galeotti

43' Errore di Espeche, parte il contropiede del Padova poi Voltolini con l'aiuto di Costa nega a Santini il gol del 3-1

42' Punizione battuta da Pezzella, respinge la difesa poi ci prova Lorenzani senza fortuna

41' Lorenzani atterrato, punizione per la Reggiana dai 25 metri

38' Gol di Soleri! Padova in vantaggio. Lancio dalle retrovie di Della Latta per Santini che entra in area sulla destra, traversone sul secondo palo dove arriva in corsa Soleri in spaccata trafiggendo Voltolini

36' Si scaldano gli animi in campo con un battibecco tra Marchi e Pelagatti

35' Ancora Reggiana vicina al gol! Cambiaghi apre sulla destra per il cross preciso di Libutti, la palla arriva a Kirwan sul lato opposto che salta un difensore poi impegna Vannucchi in uscita bassa

32' Pezzella ha qualche metro di spazio e prova la conclusione dalla lunga distanza, nessun problema per Vannucchi

29' Nuovi cambi per Alvini: fuori Radrezza e Muratore, entrano Pezzella (al debutto) e Lorenzani che si va a sistemare sulla trequarti

27' Azione pericolosa con Kirwan sulla sinistra, il biondo esterno crossa in mezzo anziché tirare poi la sfera arriva sul destro di Rossi ribattuto dalla difesa

24' Primo tiro dalla bandierina per i granata, ma la Reggiana decide di giocare la palla indietro e non riesce a rendersi pericolosa in area

21' Parte in velocità Della Latta, Costa ed Espeche riescono a fermare l'azione del Padova in area di rigore a due passi da Voltolini

20' Buona trama di gioco dei granata che libera Cambiaghi sulla sinistra, ma l'atalantino è fermato in posizione di fuorigioco

17' Alvini chiama il cambio tra i pali: fuori Cerofolini, dentro Voltolini

16' Muratore riceve al limite dell'area, trova lo spazio per tirare ma la conclusione non impensierisce Vannucchi

13' Entrano Gyamfi e Rossi, escono Di Gennaro e Voltan. Radrezza avanza sulla trequarti con Rossi nuovo punto fermo in mezzo al campo al fianco di Muratore

8' Fallo di Muratore sulla destra, punizione per il Padova che non impensierisce la Reggiana ma sono i padroni di casa ad avere iniziato meglio la ripresa

1' Cinque cambi per la Reggiana: sono entrati Espeche, Marchi, Cambiaghi, Libutti e Kirwan al posto di Martinelli, Zamparo, Mazzocchi, Zampano e Lunetta

PRIMO TEMPO

45'+1 La prima frazione di gara si conclude con una punizione battuta da Ronaldo sulla quale Zampano anticipa di testa un avversario sul secondo palo. Buona Reggiana molto attiva nella metà campo avversaria con Voltan e Mazzocchi, qualche errore di troppo dietro

42' Applausi per Voltan che supera un avversario e con il destro spaventa Vannucchi pur senza centrare la porta

39' Accelerazione di Voltan sulla trequarti, l'ex Vis Pesaro cade a contatto con un avversario al limite dell'area ma per l'arbitro è tutto regolare. Sulla ripartenza del Padova ammonito Martinelli

38' Nicastro attira su di se le attenzioni poi libera al tiro Jelenic, ma la sua conclusione è debole e centrale

37' Ancora una giocata in anticipo di Paponi su Di Gennaro, palla sopra la traversa

30' Calcio di rigore per il Padova! Ronaldo dagli 11 metri non sbaglia e infila Cerofolini alla sua destra. Martinelli aggancia il capitano del Padova in area, l'arbitro non ha dubbi e fischia il fallo

29' Cross dalla sinistra di Lunetta, Baraye in tuffo sventa il pericolo nell'area di rigore biancorossa

25' Tentativo di Baraye da fuori, deviato da Di Gennaro in angolo. Cross dalla sinistro di Buglio, Paponi anticipa di Gennaro ma il tentativo termina alto

20' Intervento duro di Ronaldo su Radrezza all'altezza della trequarti patavina. L'arbitro ammonisce il capitano biancorosso

17' GOL DI MAZZOCCHI! Repentino contropiede granata: Zamparo al volo libera l'ex Sudtirol che si presenta solo in area sulla sinsitra e supera Vannucchi in uscita sul secondo palo con un tiro rasoterra ben piazzato

12' Giocata nello stretto Voltan-Mazzocchi che libera al tiro Zamparo ma si alza subito la bandierina del guardalinee per segnalare l'offside

10' Tiro centrale di Jelenic, nessun problema per Cerofolini

9' Ronaldo si crea lo spazio e prova il tiro dal limite, ma la sua conclusione di sinistro non inquadra lo specchio della porta

6' Dopo un avvio di marca patavina ora è la Reggiana a far girare coon costanza la palla in mezzo al campo con Radrezza e Voltan

2' Ronaldo ci prova dalla lunga distanza su calcio piazzato, Cerofolini con i pugni respinge il pallone

1' Padova in completo bianco, Reggiana con la terza divisa celeste. Via alla partita

PADOVA-REGGIANA 2-1
Marcatori: 17' pt Mazzocchi (R), 30' pt rig. Ronaldo (P), 38' st Soleri (P).
PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (dal 23′ st Santini), Andelkovic (dal 40′ st Biancon), Valentini, Baraye (dal 45′ st Boli); Ronaldo (dal 1′ st Pelagatti), Hallfredsson (dal 1′ st Mandorlini), Buglio (dal 17′ st Vasic, dal 37′ st Piovanello); Nicastro (dal 1′ st Della Latta), Paponi (dal 1′ st Jefferson), Jelenic (dal 1′ st Soleri). A disposizione: Merelli, Burigana. Allenatore: Mandorlini.
REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini (dal 17' st Voltolini); Di Gennaro (dal 13' st Gyamfi), Costa (dal 45' st Galeotti), Martinelli (dal 1' st Espeche); Zampano (dal 1' st Libutti), Muratore (dal 29' st Pezzella), Radrezza (dal 29' st Lorenzani), Lunetta (dal 1' st Kirwan); Voltan (dal 13' st Rossi); Zamparo (dal 1' st Cambiaghi), Mazzocchi (dal 1' st Marchi). A disposizione: Varone. Allenatore: Alvini.
Arbitro: Menozzi di Treviso (Boato-Fenzi)
NOTE - Gara giocata a porte chiuse. Ammoniti: Ronaldo (P), Martinelli (R). Angoli: 3-2 per il Padova. Recupero tempo: 1+3.