Gli highlights di Rimini-Reggiana 2-2

La corposa sintesi del rocambolesco pareggio nel "pazzo" derby andato in scena al "Romeo Neri"

25.03.2023 22:45

La Reggiana a Rimini fallisce un calcio di rigore in avvio (come a Pontedera) con Rosafio ma questa volta va sotto di due reti: a segno il bomber biancorosso Santini nel recupero del primo tempo e il centrocampista Delcarro a poco più di 10 minuti dal termine. Sotto anche di un uomo per 20 minuti (espulso Laezza), la squadra di Diana riattacca la spina nel finale con i gol di Varela e Guglielmotti e riacciuffa i romagnoli sul 2-2, mancando allo il clamoroso colpo del ko.