foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati della 26ª giornata. Pari tra Parma e Como, il Südtirol aggancia la Reggiana

Il Palermo spreca due gol di vantaggio con la Cremonese che agguanta i rosanero con l'uomo in meno: il Venezia ne approfitta e sale al secondo posto. Sampdoria e Catanzaro corsare a Cosenza e Cittadella, buon punto dello Spezia a Modena nel posticipo

25.02.2024 18:10

Nei big match di alta classifica il Parma impatta 1-1 a Como, la Cremonese con un giocatore in meno (espulso Sernicola nel primo tempo) recupera due gol al Palermo. Fra le inseguitrici alla vetta vince solo il Venezia, in casa del Pisa decide nel finale il gol di Olivieri. Il Catanzaro vince a Cittadella con la doppietta del capitano Iemmello, per i granata veneti è la sesta sconfitta di fila. La Sampdoria si rialza sbancando Cosenza nell'anticipo di venerdì sera, il solito Casiraghi su rigore regala al Südtirol i tre punti contro il Bari. Pari senza reti tra Brescia e Reggiana, così come tra Ternana e Lecco. L'Ascoli vince 1-0 sul campo della FeralpiSalò, ma i Leoni del Garda protestano per il gol del pareggio annullato dal VAR in pieno recupero. Nel posticipo della domenica al Modena non basta l'uomo in più per tutto il secondo tempo per avere la meglio dello Spezia che esce dal “Braglia” con un punto. Martedì si torna in campo per il turno infrasettimanale.

Cosenza-Sampdoria 1-2
23'pt Darboe (S), 26'pt De Luca (S), 30'st Frabotta (C)

Brescia-Reggiana 0-0

Cittadella-Catanzaro 1-2
19'pt e 12'st Iemmello (CA), 29'pt rig. Baldini (CI)

Cremonese-Palermo 2-2
18'pt Brunori (P), 44'pt Ranocchia (P), 4'st Castagnetti (C), 5'st Coda (C)

FeralpiSalò-Ascoli 0-1
32'pt Masini (A)

Südtirol-Bari 1-0
15'st rig. Casiraghi

Como-Parma 1-1
3'pt Benedyczak (P), 24'pt Verdi (C)

Pisa-Venezia 1-2
17'st Pohjanpalo (V), 23'st Bonfanti (P), 47'st Olivieri (V)

Ternana-Lecco 0-0

Modena-Spezia 0-0