Il LIVE di FeralpiSalò-Reggiana 0-3

La diretta scritta dell'11ª giornata del campionato di Serie B 2023/24 tra i verdeblù di mister Zaffaroni e i granata di mister Nesta

28.10.2023 14:00

FERALPISALO'-REGGIANA 0-3
8'pt Antiste, 43'pt rig. Cigarini, 10'st Pieragnolo

93' FINE PARTITA! La Regia vince e convince al “Garilli” mettendo in saccoccia tre importanti punti in chiave salvezza! Nella ripresa l'unico pericolo sulla traversa di Compagnon, di Pieragnolo il sigillo della sicurezza ma il punteggio finale poteva essere più largo a favore della squadra di Nesta. Secondo hurrà di fila per la Regia!

90' Tre minuti di recupero

89' Fiamozzi conquista un nuovo tiro dalla bandierina ma la Regia non riesce a capitalizzare al meglio il tentativo dal corner

87' Ultimo cambio granata: Melegoni rileva Girma

87' Girma col sinistro, Pizzignacco si allunga e devia in angolo! La squadra di Nesta ha ancora la forza di attaccare e fare male!

85' Liscio di Gondo in area che manca il rinvio, Butic da due passi calcia forte in porta e manda la sfera alta sopra la traversa!

83' Conclusione di Gondo, Pizzignacco dice di no

82' Ultimo cambio della Feralpi: Bergonzi rileva Ceppitelli

80' Cross di Bianco verso il secondo palo, Girma anticipa il difensore in semi rovesciata e segna… ma si alza la bandierina del guardalinee

79' Rozzio in anticipo di testa appoggia verso Bardi e si guadagna gli applausi della tribuna

77' Sinistro di Martella da fuori area, ma l'ex Ternana non inquadra lo specchio e la Regia guadagna una rimessa dal fondo

76' Colpo di testa di La Mantia a lato, nulla da fare per la Feralpi

74' Per la Regia fuori Pieragnolo, forse alle prese con qualche fastidio fisico, e dentro Fiamozzi

73' Chiusura in spaccata di Marcandalli che manda la palla in angolo

70' Conclusione di Carraro dal limite, palla a lato non di molto

69' Altri due cambi per la Feralpi: escono Fiordilino e Parigini, entrano Carraro e Martella. Per la Regia invece applausi per Cigarini e Antiste che lasciano il campo a Crnigoj e Nardi

66' Girma lancia nello spazio Antiste che arriva al limite dell'area e prova a servire Gondo sul secondo palo ma il suggerimento del francese è mal calibrato

63' Grande recupero di Pieragnolo in area che anticipa Balestreto mandando la sfera in angolo ed esulta come se avesse segnato ancora!

59' Palla di Bianco per Gondo che calcia in porta, Pizzignacco dice di no al suo tiro e al successivo tentativo di Girma

58' Doppio cambio per la Feralpi: entrano Butic e Zennaro escono Kourfalidis e Compagnon

55' TRIS DELLA REGIA! A SEGNO PIERAGNOLO! Gondo appoggia su Portanova, inserimento di Antiste che calcia su Pizzignacco in uscita ma il pallone rimane lì e Pieragnolo a porta sguarnita appoggia in fondo al sacco!

52' Traversa di Compagnon! Botta dalla distanza del giovane scuola Juve, Bardi è battuto ma viene salvato dal legno (e forse c'è un suo tocco con la punta delle dita) poi la difesa spazza

50' Gioco fermato dall'arbitro, c'è Bacchetti a terra. Il centrale gardesano si rialza dopo qualche secondo e la gara riprende

47' Sprint di Compagnon sulla destra, ingresso in area e servizio al centro: dopo una serie di rimpalli la Regia riesce a sventare il pericolo

46' Via al secondo tempo. Subito una novità in campo: dentro Libutti per Szyminski

45'+1 FINE PRIMO TEMPO. Regia meritatamente avanti grazie alla reti di Antiste e Cigarini nelle quali ha messo lo zampino Portanova disegnando il passaggio vincente e conquistando il rigore. Gardesani pericolosi in un paio di occasioni sulle quali è intervenuto senza troppe difficoltà Bardi

45' Un solo minuto di recupero assegnato dall'arbitro

43' GOL DI CIGARINI! RIGORE PERFETTO! Il vicecapitano della Regia spiazza Pizzignacco e porta sul doppio vantaggio la Reggiana!

42' L'arbitro viene richiamato dal VAR… è rigore! Assegnato il penalty alla Regia per il fallo subito in area da Portanova, commesso da Pilati!

41' Slalom in area di Portanova contro tre avversari, alla fine viene toccato ma l'arbitro assegna solamente l'angolo alla Regia. Problemi per il numero 90 che resta a terra dolorante

40' Cigarini alza il pallone e serve Gondo che calcia nello specchio, ma l'ivoriano era in posizione irregolare

35' Ammonito Felici per un intervento in ritardo su Bianco. Punizione per la Regia da posizione defilata

33' La Mantia di testa a centro area, conclusione mal calibrata dall'ex Spal

31' Punizione dalla trequarti per i gardesani, la sfera arriva a Ceppitelli in area che ci prova da due passi ma Bardi è in posizione e in due tempi dice di no

30' Dopo un breve check al VAR l'arbitro conferma il fuorigioco

29' Lancio di Bianco per Portanova che riesce a soffiare il pallone al portiere poi a porta sguarnita da posizione defilata cerca il secondo palo ma non lo trova… tutto fermo per offside

27' Marcandalli libera l'area ma serve inavvertitamente Kourfalidis che ci prova dal limite, tentativo da dimenticare

26' La Feralpi vince un rimpallo, Compagnon ha lo spazio per tirare ma la sua conclusione di mancino non inquadra lo specchio

25' Cartellino giallo anche per Gondo, reo di essere intervenuto a gomito largo in area di rigore contro un avversario

23' Ammonito Ceppitelli che stende Portanova mentre stava avviando un contropiede a centrocampo: primo cartellino del match

20' Punizione di Compagnon dalla trequarti, tentativo debole che termina direttamente tra le braccia di Bardi

17' Gondo allunga per Aniste sulla destra, il francese prova il tiro-cross dalla linea di fondo trovando in opposizione i guantoni di Pizzignacco che smanaccia in angolo

15' La Feralpi prova a reagire ma la squadra di Nesta si chiude bene nella propria metà campo in fase di contenimento

11' Nuovo corner a favore della Feralpi, Portanova in anticipo libera l'area e fa ripartire la Regia

8' GOL DI ANTISTE! REGIA SUBITO AVANTI! Bel pallone per il francese da parte di Portanova, il n.28 controlla in qualche modo la sfera e di punta col mancino da due passi buca la rete di Pizzignacco!

5' Cross di Felici dalla destra verso il secondo palo, Szyminski di testa chiude in corner

2' Cross dalla sinistra di Parigini, nessun problema per Bardi che blocca la sfera tra i suoi guantoni

1' Via alla partita! Feralpi che attacca verso la curva dei tanti supporter granata in questo primo tempo

Le formazioni

FERALPISALÒ (3-4-2-1): Pizzignacco; Pilati, Ceppitelli, Bacchetti; Felici, Kourfalidis, Fiordilino, Parigini; Compagnon, Balestrero; La Mantia. A disposizione: Minelli, Volpe, Bergonzi, Martella, Zennaro, Carraro, Hergheligiu, Verzelletti, Pietrelli, Butić, Sau, Gjyla. Allenatore: Marco Zaffaroni.

REGGIANA (4-3-2-1): Bardi; Szyminski, Rozzio, Marcandalli, Pieragnolo; Portanova, Cigarini, Bianco; Girma, Antiste; Gondo. A disposizione: Sposito, Satalino, Libutti, Fiamozzi, Kabashi, Da Riva, Melegoni, Nardi, Shaibu, Crnigoj, Varela, Lanini. Allenatore: Alessandro Nesta.