foto AC Reggiana

Gli highlights di Pisa-Reggiana 2-2

Avanti due volte con Melegoni e Antiste, la Regia viene rimontata prima da Valoti su rigore poi da Bonfanti a pochi minuti dal termine. VAR protagonista nel recupero del primo tempo quando annulla il 3-1 siglato da Gondo

13.01.2024 20:15

La Reggiana inaugura il 2024 con un punto strappato in trasferta a un Pisa dai due volti: nel primo tempo meglio la squadra di Nesta, subito avanti grazie a un bel gol di Melegoni ma raggiunto poco dopo dal rigore trasformato da Valoti. Dopo la mezzora bis di Antiste di testa, Gondo segna il tris allo scadere del primo tempo ma il VAR interviene e annulla tutto per un tocco col braccio. Nella ripresa cambia la musica e a suonare è praticamente solo il Pisa che va a sbattere ripetutamente contro Bardi prima di trovare il definitivo 2-2 con Bonfanti a pochi minuti dal termine.