Serie C

Coppa Italia Lega Pro - Un gol del Matera stende il Venezia nella finale di andata

Importante successo casalingo per i lucani

29.03.2017 22:50

Stecca il Venezia nel primo round della finale di Coppa Italia di Lega Pro: allo stadio "XXI Settembre" di Matera sono i padroni di casa ad esultare grazie al successo per 1-0. Decide il match la rete di Maikol Negro allo scadere del primo tempo, approfittando di un errore in disimpegno della difesa arancioneroverde.

Quasi infallibili in campionato, gli uomini di Pippo Inzaghi non riescono nella ripresa a segnare una rete in trasferta che sarebbe stata preziosissima. Il vantaggio di misura è un'iniezione di fiducia per il Matera, terzo in classifica nel girone C e miglior attacco della Lega Pro con 62 reti realizzate in 31 partite, ma non sempre continuo nei risultati.

Ancora aperto ogni discorso per la conquista della Coppa, il 26 aprile è in programma il match di ritorno al "Penzo" di Venezia.