foto Silvia Casali

Gli highlights di Cremonese-Reggiana 1-1

Settimo risultato utile consecutivo per la Regia che rallenta la marcia trionfale dei grigiorossi: al vantaggio di Marcandalli a inizio secondo tempo replica un gran gol di Coda. Non convalidato il 2-1 di Falletti

10.02.2024 19:30

La Reggiana dopo essersi disperata per avere buttato via due punti con la FeralpiSalò, ritrova il sorriso e torna ad esultare con un altro pareggio, ma dal peso specifico molto più importante. Allo “Zini” la truppa di Nesta soffre ma tiene comunque testa alla corazzata Cremonese che va sotto (primo gol subìto nel 2024) grazie al colpo di testa vincente di Marcandalli su assist di Melegoni al 57', poi ci pensa il solito Coda a raddrizzare il match sul traversone di Zanimacchia approfittando di una delle poche disattenzioni difensive della Regia. Falletti va esplodere lo stadio con un gran destro per il 2-1, ma l'intervento del VAR porta l'arbitro Fabbri a non convalidare la rete per un fallo di Castagnetti su Bianco a inizio azione. Finale concitato per l'espulsione di Johnsen (rosso diretto), ma non succede più nulla.