News

Eric Lanini migliore granata in campo di Aquila Montevarchi-Reggiana

Zamparo e Luciani si posizionano alle spalle del bomber ex Novara

26.12.2021 19:30

Eric Lanini lascia nuovamente il segno in questo finale di 2021 conquistando il titolo di migliore granata in campo di Aquila Montevarchi-Reggiana, ventesima giornata di campionato, grazie al 38% delle preferenze raccolte nel sondaggio post partita. Proprio come tre giorni prima con il Teramo, è uno suo gol - il decimo in campionato - a sbloccare la partita dopo appena 6 giri di lancette. Nel corso della ripresa ricama l'assist per il tiro del 3-0 di Neglia.

In seconda posizione Luca Zamparo (15%), autore della rete della “sicurezza” in avvio di secondo tempo, la decima da inizio stagione, su preciso invito di Cigarini. Sul gradino più basso del podio Alessio Luciani (11%), chiamato in extremis a sostituire Camigliano al centro della retroguardia e autore di una prova difensiva praticamente perfetta.