Serie C

Playoff Serie C - La finale sarà Padova-Alessandria

Patavini corsari ad Avellino, ai grigi basta un pareggio (ai supplementari) con l'AlbinoLeffe

10.06.2021 09:00

Saranno Padova e Alessandria a contendersi l'ultimo posto disponibile per la Serie B il 13 e 17 giugno in una doppia sfida che, in caso di parità, sarò decisa dai tempi supplementari ed eventualmente dai calci di rigore.

I biancoscudati hanno conquistato ieri l'accesso alla finale grazie al successo di misura maturato al “Partenio” di Avellino: decisiva la rete di Della Latta nel primo tempo dopo l'1-1 dell'andata. Quattro reti e tante emozioni al “Moccagatta” tra Alessandria e AlbinoLeffe: ospiti avanti nel primo tempo con Gabbianelli, poi il pareggio di Arrighini a inizio ripresa e la rete di Gelli per il 2-2 seriano a 20' dal termine. Ribaltato l'1-2 dell'andata, si va ai supplementari dove Stanco al minuto numero 110 manda in paradiso i grigi che ritornano in finale dopo 4 anni.

Semifinali (tra parentesi il risultato dell'andata).

Avellino-Padova 0-1 (1-1)
28'pt Della Latta

Alessandria-AlbinoLeffe 2-2 d.t.s. (2-1)
28'pt Gabbianelli (Alb), 8'st Arrighini (Ale), 25'st Gelli (Alb), 5'sts Stanco (Ale)