Il LIVE di Monza-Reggiana 1-2. Granata ai sedicesimi di finale!

La diretta scritta dei trentaduesimi di finale della Coppa Italia Frecciarossa 2023/2024 tra i biancorossi di mister Palladino e i granata di Nesta

13.08.2023 21:15

MONZA-REGGIANA 1-2
22'pt D'Ambrosio, 19'st Nardi, 39'st rig. Cigarini

click qui per seguire la diretta di @ReggianaLIVE

97' E' FINITA! LA REGGIANA ELIMINA IL MONZA E CONQUISTA L'ACCESSO AI SEDICESIMI DI FINALE! A decidere il match i cambi di mister Nesta nella ripresa: Nardi trova il pareggio appena entrato con un gran tiro da fuori area, Vido conquista il rigore che Cigarini realizza freddamente. E ora sotto con il Genoa…

97' Bardi con i pugni respinge il traversone da sinistra, fischiato però un fallo ai suoi danni di Dany Mota

96' Tutto regolare, aggiunto un ulteriore minuto di recupero

95' Check del VAR in corso per un presunto fallo in area granata di Nardi su Ciurria

94' Fallo di Pieragnolo, punizione per il Monza sulla trequarti: tutti i saltatori in area granata

93' Caldirola di testa, palla di pochi centimetri fuori!

92' Cross in mezzo per Carboni, la Regia chiude in angolo. Minuti di grande sofferenza in casa granata

90' Sei minuti di recupero

89' Nesta richiama in panchina Portanova: dentro Vergara. Fuori anche il capitano Cigarini per Kabashi

84' REGGIANA AVANTI! Cigarini dagli undici metri non sbaglia! Ed è grande festa per i 400 tifosi granata sugli spalti!

84' Il check del VAR conferma il rigore

82' RIGORE PER LA REGGIANA! Caos in area biancorossa, il portiere frana su Vido!

81' Portanova! Da sinistra si accentra e in area calcia sul secondo palo, Di Gregorio allunga il guantone e salva il Monza in angolo

81' Angolo battuto da Vignato, Caldirola di testa schiaccia a terra poi blocca Bardi

77' Marcandalli! Grande chiusura in angolo sul tentativo dei biancorossi con Vignato pronto a calciare in porta da due passi

76' Andrea Carboni rileva Mari per il Monza

74' Gioco di prestigio di Pettinari in area, palla tesa in mezzo e Di Gregorio salva il Monza

71' Altri due cambi per il Monza: Izzo prende il posto di D'Ambrosio, Valentin Carboni rileva Colpani

71' Punizione calciata da Cigarini, respinge di testa Caldirola

69' Prende coraggio la squadra di Nesta. Fallo di Mari (ammonito) su Portanova: punizione dal limite per la Regia

64' GOL DELLA REGGIANA! NARDI! Appena entrato il centrocampista granata trova la rete del pareggio sul tocco di Cigarini con una “legnata” appena fuori area!

63' Triplo cambio per Nesta: dentro Nardi per Girma, Pettinari per Lanini e Varela per Vido

62' Varela resiste a una trattenuta e fa ripartire l'azione sulla trequarti, palla a Girma che viene ostacolato al tiro dal limite da Mari

60' Colpo di tacco di Dany Mota da centro area, nessun problema per Bardi

57' Doppio cambio per il Monza: dentro Franco Carboni per Kyriakopoulos e Vignato per Caprari

56' Colpani si aggiusta il pallone sul sinistro ma calcia malamente sopra la traversa dal limite dell'area

55' Ancora Girma al tiro: scarico di Portanova sul n.80 granata che calcia al volo ma trova pronta la parata a terra di Di Gregorio

53' Destro di Girma da fuori area dopo un rimpallo, conclusione che non inquadra lo specchio della porta

51' Tiro di Pessina deviato in corner: Colpani ancora dalla bandierina, arriva Gagliardini di testa che manda la palla alta sopra la traversa

50' Colpani di testa sul traversone di Kyriakopoulos, Bardi osserva la palla uscire di poco alla sua sinistra…

47' Corner per il Monza: battuta di Colpani, sul primo palo Girma in tuffo libera l'area

46' Inizia la ripresa: nessuna novità da entrambe le parti

45'+1 FINE PRIMO TEMPO. Match dai ritmi non troppo elevati, la Regia tiene bene il campo e prova a farsi vedere in avanti con Portanova e Girma ma il Monza alla prima occasione colpisce con D'Ambrosio su azione d'angolo e sfiora il bis con un altro paio di tentativi pericolosi

45'+1 Varela in area, cade a contatto un avversario: l'arbitro lascia proseguire

45' Un minuto di recupero

45' Cavalcata di Pieragnolo, palla sulla destra ma il Monza chiude la Regia che è costretta ad arretrare

44' Colpani al tiro da fuori area, Bardi respinge! Contropiede fulmineo dei padroni di casa

43' Battuta corta di Cigarini sul primo palo, respinge Dany Mota

43' Portanova punta Pessina che lo chiude in calcio d'angolo

41' Colpani al tiro, ancora una posizione di fuorigioco segnalata dal guardalinee

40' Destro di Lanini dalla lunga distanza: la palla rimbalza davanti a Di Gregorio ma non spaventa l'estremo difensore biancorosso

36' Azione pericolosa di Caprari sulla sinistra, comunque ben controllato da Romagna: tutto fermo, era offside

34' Ciurria libera col tacco al cross D'Ambrosio, sul secondo palo spunta Gagliardini che di testa anticipa Fiamozzi e segna… ma si era già alzata la bandierina del guardalinee

30' Fase del match più favorevole ai brianzoli, fatica invece la Reggiana

27' Gagliardini di testa da due passi manca il raddoppio

25' Girata al volo in acrobazia di Colpani: tanti applausi, ma l'azione era in fuorigioco

22' GOL DEL MONZA: a segno D'Ambrosio, lesto ad anticipare Fiamozzi sul secondo palo sul traversone allungato da Marin

22' Bardi dice di no a D'Ambrosio! Colpo di testa in inserimento sul secondo palo deviato in corner dal portiere granata

21' Ammonito Girma: primo sanzionato del match

20' Ritmi bassi in questa prima parte del primo tempo: la Regia tiene bene il campo a cospetto di un avversario di categoria superiore

18' Intervento molto duro di Colpani su Girma: il giocatore svizzero resta a terra qualche secondo poi si rialza

17' Cross di Colpani da destra sul secondo palo, ma non trova alcun compagno appostato in area piccola

13' Bianco pericoloso in proiezione offensiva ma l'arbitro fischia un fallo di mano del giocatore di proprietà della Fiorentina

9' La Reggiana insiste in attacco con Girma e Varela: il portoghese si inserisce da destra e prova il suggerimento in mezzo ma non trova alcun compagno

7' Portanova! Destro potente dal limite alzato da Di Gregorio in angolo

5' Marcandalli chiude sul tiro-cross di Ciurria, ma il Monza guadagna una rimessa laterale

4' Pressing molto alto da parte della squadra di Nesta, il Monza fatica a costruire dal basso

1' Via alla sfida: subito un calcio d'angolo a favore dei padroni di casa brianzoli

Le formazioni

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pablo Mari, Caldirola; Ciurria, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Colpani, Caprari; Dany Mota. A disposizione: Sorrentino, Gori, Izzo, Birindelli, Cittadini, Pedro Pereira, Bondo, V. Carboni, Machin, Vignato, F. Carboni, Petagna, Maric, A. Carboni. Allenatore: Raffaele Palladino.

REGGIANA (4-3-1-2): Bardi; Fiamozzi, Romagna, Marcandalli, Pieragnolo; Bianco, Cigarini, Portanova; Girma; Varela, Lanini. A disposizione: Satalino, Motta, Rozzio, Duarte, Libutti, Guglielmotti, Shaibu, Kabashi, Cavallini, Nardi, Vergara, Vido, Pettinari. Allenatore: Alessandro Nesta.