Serie B

Serie B, i risultati della 22ª giornata. Il Pescara frena l'Empoli, Ascoli e Cosenza si salvano all'ultimo secondo

Pisa e Lecce sciupano due reti di vantaggio, Venezia e Pordenone calano il tris. Chievo al secondo posto assieme al Monza

10.02.2021 23:30

Turno infrasettimanale ricco di gol in Serie B, così come di sorprese. La capolista Empoli viene fermata sul pareggio in casa contro il fanalino di coda Pescara e il Monza ne approfitta andando a vincere a Vicenza. La Salernitana resta in scia agguantando un pareggio nei minuti di recupero a Pisa, così come il Cosenza a Cittadella. Il Venezia supera nettamente la Cremonese - eurogol di Forte - e rientra in zona playoff dove resta anche il Lecce, beffato dal pareggio allo scadere del Brescia. Si rilancia il Pordenone sorprendendo la Spal al "Mazza". Nel match serale il Frosinone resiste in dieci fino al 95' quando il rigore dell'ex Dionisi firma il definitivo pareggio dell'Ascoli. La Reggina fatica ma porta a casa tre punti preziosi contro la Virtus Entella al "Granillo" nella prima gara del mercoledì. Nel posticipo il Chievo supera nel finale la Reggiana e aggancia al secondo posto il Monza.

Cittadella-Cosenza 1-1
4'pt Proia (Ci), 45'st Corsi (Co)

Empoli-Pescara 2-2
4'st Busellato (P), 17'st Ricci (E), 27'st La Mantia (E), 34'st Machin (P)

Vicenza-Monza 1-2
37'st Dany Mota (M), 40'st D'Alessandro (M), 41'st Lanzafame (V)

Lecce-Brescia 2-2
1'st Pablo Rodriguez (L), 13'st Bjorkengren (L), 30'st Bisoli (B), 48'st Aye

Pisa-Salernitana 2-2
8'st Mazzitelli (P), 28'st Marconi (P), 31'st Tutino (S), 48'st Casasola (S)

Spal-Pordenone 1-3
32'pt Butic (P), 41'pt Paloschi), 11'st Ciurria (P), 46'st Zammarini (P)

Venezia-Cremonese 3-1
33'pt aut. Bianchetti (V), 34'st Forte (V), 46'st rig. Ciofani (C), 48'st Johnsen (V)

Ascoli-Frosinone 1-1
15'st Novakovich (F), 50'st rig. Dionisi (A)

Reggina-Virtus Entella 1-0