Serie C

I risultati e la classifica della 32ª giornata. Padova k.o, vola il Venezia

I lagunari in vetta hanno otto punti di vantaggio sul Parma

02.04.2017 21:00

Riparte alla grande la corsa del Venezia verso la promozione in Serie B: a Bolzano i lagunari dominano il Südtirol di Alberto Colombo e con due reti legittimano il primo posto in classifica, approfittando pure del passo falso del Padova a Salò, sconfitto per 2-1.

In seconda posizione torna quindi il Parma, vittorioso al "Tardini" con la Maceratese grazie alle reti nel primo tempo di Nocciolini e Calaiò (che fallisce anche un rigore nella ripresa). Pordenone e Reggiana restano attardate, ancora peggio fanno Sambenedettese e Gubbio che escono sconfitte di misura da Teramo e Santarcangelo. Il Bassano mette fine alla striscia negativa di 7 sconfitte consecutive trovando un pareggio senza reti con l'AlbinoLeffe.

In coda si accende la lotta per la salvezza: Modena e Forlì impattano 0-0 nella noia, il Mantova acciuffa il pari in casa del Fano, mentre la fondamentale vittoria del Lumezzane sull'Ancona spedisce i dorici a -7 punti dal penultimo posto, ad un passo dai Dilettanti.

Reggiana-Pordenone 0-0

Modena - Forlì 0-0

Teramo - Sambenedettese 2-1
29' pt Fratangelo (T), 11' st Bacinovic (S), 48' st Speranza (T)

Südtirol - Venezia 0-2
31' pt Marsura, 43' pt Garofalo

FeralpiSalò - Padova 2-1
7' pt e 34' pt Bracaletti (F), 32' st Altinier (P)

Lumezzane - Ancona 2-1
32' pt Leonetti (L), 13' st Frediani (A), 35' st Lella (L)

Fano - Mantova 1-1
14' st rig. Germinale (F), 29' st Caridi (M)

Bassano - AlbinoLeffe 0-0

Santarcangelo - Gubbio 1-0
3' st Cesaretti

Parma - Maceratese 2-0
2' pt Nocciolini, 38' pt Calaiò

La classifica
Venezia 71; Parma 63; Padova 62; Pordenone 58; REGGIANA 53; Sambenedettese 48; Gubbio 47; FeralpiSalò 45; AlbinoLeffe 44; Bassano, Santarcangelo 41; Maceratese 40; Südtirol 35; Mantova, Modena 33; Forlì 32; Lumezzane, Teramo, Fano 31; Ancona 24.

(nella foto, la rete del Venezia realizzata da Garofalo su punizione - ©fc-suedtirol.com)