News

Álex Blanco migliore granata in campo di Reggiana-Ternana

Debutto positivo ma anche sfortunato per l'esterno spagnolo, alle sue spalle si posizionano Rozzio e Cigarini

20.02.2024 18:30

La Reggiana dopo il buon pareggio di Cremona inciampa e si fa male tra le mura amiche con la Ternana, interrompendo un'ottima striscia di risultati positivi. I nostri lettori hanno premiato Álex Blanco come migliore in campo: l'esterno offensivo spagnolo ha infatti conquistato il 34% delle preferenze nel sondaggio post partita. Gettato nella mischia a inizio ripresa, l'ex Como si è fatto subito notare con qualche spunto interessante in area, ma viene ricordato soprattutto per il rigore non concesso dopo che un suo tiro è terminato contro il braccio largo di un avversario.

In seconda posizione c'è Paolo Rozzio (16%), attento nel concedere poche chances a Favilli ma beffato nella ripresa da Raimondo. Chiude il podio Luca Cigarini (13%), entrato a un quarto d'ora dalla fine al posto dell'infortunato Bianco e pronto a battere il rigore del possibile 2-1, almeno fino all'intervento del VAR che ha portato l'arbitro a non concedere il penalty alla Regia.