News

Panizzi migliore in campo di Teramo-Reggiana

Numerosi apprezzamenti anche per Napoli e Bobb

08.05.2018 21:30

Nel folle 3-3 a Teramo domenica scorsa, i lettori di TuttoReggiana premiano la prestazione di Erik Panizzi, votato come migliore granata in campo nel sondaggio post-partita con il 22% delle preferenze. Il terzino di Santa Vittoria di Gualtieri, schierato al centro della difesa vista l'emergenza infortuni, ha firmato il vantaggio della Reggiana nel primo tempo con un formidabile tiro dalla distanza, festeggiando anche il primo gol personale con la maglia della Reggiana.

Al secondo posto nel sondaggio, Aiman Napoli (20% dei voti), tornato in campo dopo il lungo infortunio e autore dell'illusorio 2-3 a pochi minuti dalla fine. Terzo Yusupha Bobb (19%), anch'egli in gol per la prima volta in stagione.