Lanini segna e la Regia scappa via...
Serie C

Girone B, i risultati della 8ª giornata. Reggiana sempre in vetta, il Cesena sale al secondo posto

Modena k.o. a Montevarchi. Gubbio travolgente, poker Carrarese a Imola. Quattro gol tra Entella e Pescara

11.10.2021 22:55

Nei match disputati sabato cade il Modena in casa del Montevarchi nonostante il vantaggio di un gol nel primo tempo. Rallenta anche il Siena, bloccato sul pari dalla Fermana, mentre risale il Gubbio che firma un tris al Pontedera. Colpo esterno per il Teramo che supera la Pistoiese e si allontana dal fondo della classifica. La Reggiana supera nel finale l'Olbia e continua a guardare tutti dall'alto. Il big match della domenica se lo aggiudica il Cesena segnando una rete per tempo all'Ancona Matelica. Preziosa vittoria in rimonta della Vis Pesaro sul campo della Lucchese, successo pirotecnico in rimonta anche per la Carrarese in casa dell'Imolese mentre la Viterbese non riesce a schiodarsi dall'ultimo posto perdendo in casa contro il Grosseto, prossimo avversario dei granata. Il posticipo del lunedì sera tra Virtus Entella e Pescara regala spettacolo ma un solo punto a testa: delfini in vantaggio, i liguri pareggiano e sorpassano poi nel finale Pompetti sigla il definitivo 2-2

Reggiana-Olbia 2-0
41'st e 45'st Lanini

Fermana-Siena 1-1
26'pt Urbinati (F), 44'pt Paloschi (S)

Gubbio-Pontedera 3-0
10'st Sarao, 20'st Sainz-Maza, 43'st D'Amico

Aquila Montevarchi-Modena 2-1
23'pt Scarsella (M), 33'pt Mercati (A), 34'st Jallow (A)

Pistoiese-Teramo 1-2
7'pt Viero (T), 15'pt Malotti (T), 40'pt Gennari (P)

Cesena-Ancona Matelica 2-0
32'pt Bortolussi, 39'st Pierini

Lucchese-Vis Pesaro 1-2
6' Bellich (L), 28'pt Manetta (V), 35'st Gucci (V)

Imolese-Carrarese 2-4
2'pt Turchetta (I), 10'pt Doumbia (C), 40'pt Kalaj (C), 12'st Luci (C), 14'st Bramante (C), 46'st Padovan (I)

Viterbese-Grosseto 0-1
29'st Fratini

Virtus Entella-Pescara 2-2
25'pt De Marchi (P), 37'pt Lescano (E), 17'st Schenetti (E), 27'st Pompetti (P)