foto Lega Pro
Serie C

Coppa Italia Serie C - Entella avanti ai rigori. Gubbio, Rimini e Pontedera fuori dai giochi

Tutte le "big" strappano superano l'ostacolo degli ottavi di finale, non senza soffrire. Viterbese unica outsider ai quarti

18.11.2022 15:00

Sfide tiratissime negli ottavi di Coppa di categoria. La Virtus Entella supera la Lucchese solo ai calci di rigore, dopo 120 minuti di parità: il gol di Meazzi nel primo tempo pareva spianare la strada ai liguri, anche in virtù del rosso rimediato da D'Alena ad inizio ripresa, ma la Lucchese in inferiorità numerica trova il pareggio al 93' con Romero: dal dischetto costano carissimo ai rossoneri gli errori di Alagna e Tumbarello. Ai rigori passano anche il Catanzaro (capolista del girone C) contro l'Avellino e il Vicenza che in extremis elimina il Rimini, avversario della Reggiana in campionato fra poco più di una settimana. Il Padova di misura supera il Gubbio (1-0), con lo stesso risultato la Viterbese (terzultima nel girone C) elimina il Pontedera. K.o. per l'Alessandria in casa, sconfitta dal Renate; avanzano infine il Foggia (2-0 al Crotone) e la Juventus Next Gen che espugna il campo del Sangiuliano.