Serie C

Girone B, i risultati della 25ª giornata. Tris Cesena in trasferta, Entella e Ancona esultano allo scadere

Gubbio ancora k.o., Fischnaller trascina la Fermana. A Siena e Lucca gli unici pareggi nei derby toscani

31.01.2023 17:00

La Reggiana supera il Fiorenzuola e mantiene inalterato il proprio vantaggio in vetta alla classifica, a -7 resta il Cesena che travolge con tre reti la Recanatese. Nei primi due match di giornata, vittorie sudate e allo scadere per Entella e Ancona. I liguri acciuffano il pareggio con l'Imolese allo scadere e all'ultimo minuto di recupero Merkaj trova la zampata vincente. I dorici ( prossimi avversari della Regia sabato) vengono acciuffati al 91' dal Montevarchi ma, nonostante l'uomo in meno, trovano la forza per andare a vincere con la rete di Melchiorri al 93'. Vittoria last minute anche per la Carrarese sul campo di un Gubbio ancora in crisi (un punto nelle ultime sei partite), il Siena invece nei minuti di recupero si fa riprendere sull'1-1 dal Pontedera. Fischnaller show in Sardegna e la Fermana espugna Olbia allontanandosi in maniera importante dai bassifondi della classifica dove invece rimane l'Alessandria, punita di misura dal Rimini. La Vis Pesaro ribalta la Torres nel finale, termina senza reti la sfida toscana tra Lucchese e San Donato Tavarnelle.

Imolese-Virtus Entella 1-2
41'pt rig. Simeri (I), 41'st Faggioli (E), 50'st Merkaj (E)

Aquila Montevarchi-Ancona 1-2
24'pt Moretti (An), 46'st Rovaglia (AM), 48'st Melchiorri (An)

Alessandria-Rimini 0-1
5'pt Delcarro

Gubbio-Carrarese 1-2
12'st Schiavi (C), 49'st Semeraro (G), 51'st Della Latta (C)

Lucchese-San Donato Tavarnelle 0-0

Olbia-Fermana 2-4
25'pt, 5'st e 27'st Fischnaller (F), 32'pt Romeo (F), 16'st rig. Ragatzu (O), 43'st aut. Borghetto (O)

Recanatese-Cesena 0-3
8'pt e 32'pt S.Shpendi, 36'st Corazza

Reggiana-Fiorenzuola 2-0
12'pt Pellegrini, 25'pt Lanini

Siena-Pontedera 1-1
42'pt Paloschi (S), 49'st Marcandalli (P)

Vis Pesaro-Torres 2-1
16'pt rig. Diakité (T), 39'pt Bakayoko (V), 47'st Gavazzi (V)