Il LIVE di Reggiana-Pescara 6-2

La diretta scritta del turno preliminare della Coppa Italia Frecciarossa 2023/2024 tra granata e biancazzurri

06.08.2023 18:00

aggiorna il parziale

REGGIANA-PESCARA 6-2
14'pt Accornero, 27'pt Cuppone, 38'pt e 20'st rig. Lanini, 41'pt e 7'st Portanova, 43'pt Girma, 38'st Vido

click qui per seguire la diretta di @ReggianaLIVE

95' FINE PARTITA. Il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre negli spogliatoi e la Reggiana ai trentaduesimi di finale contro il Monza! Partenza da dimenticare le i granata di Nesta ma la reazione a fine primo tempo è stata da manuale così come la voglia di attaccare e divertirsi nella ripresa che ha prodotto altri tre gol

94' Plizzari si supera e manda la punizione di Vido in angolo! Reggiana vicinissima alla settima rete

93' Fallo su Bianco al limite dell'area: punizione da circa 25 metri a favore della squadra di Nesta

92' Azione fotocopia della precedente, ma questa volta sul cross di Libutti Vido non riesce a impattare sulla sfera

90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero

85' Per la Reggiana esce Marcandalli, al suo posto entra capitan Rozzio

83' SESTO GOL GRANATA! Libutti crossa teso dalla destra, Portanova manca l'appuntamento con il tap-in vincente in mezzo ma sul secondo palo spunta Vido che bagna con un gol il suo debutto (Plizzari non trattiene)

81' Conclusione da fuori area di Dagasso, Bardi si distende alla sua sinistra e blocca la sfera

78' Ultimo cambio per la squadra di Zeman: entra Masala al posto di Merola

75' Nel frattempo Fiamozzi è andato a sistemarsi sulla fascia sinistra con Libutti che presidia l'out di destra

73' Doppio cambio per la Regia: applausi per Pieragnolo che lascia il posto a Libutti. Ancora più applausi per Girma che lascia il posto a Vido

71' Ammonito Bianco: prima sanzione tra le fila della Reggiana

66' Primi cambi per la Reggiana: esce Lanini per Nardi, fuori anche Cigarini per Vergara

65' LANINI ANCORA A SEGNO! Questa volta Plizzari intuisce ma non riesce a deviare quanto basta il pallone che rotola in fondo alla rete. Quinto gol per la Reggiana che sembra non volersi fermare

64' Secondo rigore per la Reggiana! Varela dà uno strappo in area, Pellacani commette fallo (e viene ammonito) #REGPES

62' Marcandalli controlla male in area, angolo a favore del Pescara ma la squadra di Zeman non riesce a concludere nello specchio

58' Per il Pescara entrano Brosco per Mesik, De Marco per Manu e Mora per Squizzato

53' POKER GRANATA! Corner sempre di Cigarini, palla tesa in mezzo per la testa di Portanova con Plizzari che non trattiene e Lanini appostato sulla linea ribadisce in rete (quando la palla forse era già dentro)

51' Errore di Plizzari in fase di rinvio, Portanova recupera e serve in mezzo Girma che prova la girata al volo ma il suo tentativo viene murato da un avversario

46' Via alla ripresa. Il Pescara nel frattempo ha sostituito Moruzzi con Milani

45' FINE PRIMO TEMPO. Grandi applausi per la squadra di Nesta che parte malissimo ma nel giro di 5 minuti ribalta il risultato grazie alla reti di Lanini (rigore), Portanova e Girma

45' Varela pericoloso sul secondo palo. Pescara ora in difficoltà quando i granata puntano l'area

43' LA REGGIANA RIBALTA IL MATCH! GIRMA SEGNA LA RETE DEL 3-2! Verticalizzazione per Lanini, sovrapposizione di Girma che da posizione defilata a sinsitra calcia forte sotto la traversa sorprendendo Plizzari!

41' LA REGGIANA PAREGGIA CON PORTANOVA! Angolo battuto da Cigarini, il numero 90 granata di testa anticipa tutti sul primo palo e segna! E scoppia la festa in campo e sugli spalti

39' Lanini ha spazio e prova il destro dai 25 metri: conclusione da dimenticare

38' LA REGGIANA ACCORCIA LE DISTANZE CON LANINI! Il n.10 prende la rincorsa e spiazza Plizzari!

36' Fallo di Accornero in area su Fiamozzi che anticipa l'avversario prima del rinvio: rigore per la Reggiana

35' Portanova apre a destra per Lanini, il vicecapitano della Regia crossa teso in mezzo: la difesa chiude in angolo. Dalla bandierina battuta in mezzo, Varela conclude sul secondo palo mancando di poco il bersaglio

31' Punizione per la Regia dalla destra: Cigarini batte forte in mezzo, ma la traiettoria è bassa e viene respinta

27' RADDOPPIO DEL PESCARA: Cuppone riceve in area da Dagasso, controlla spalle alla porta marcato da Pieragnolo, si alza la palla con un grande gesto tecnico e la manda alle spalle di Bardi

25' Primo ammonito tra le fila del Pescara: Squizzato

24' Cuppone di testa da centro area, palla a lato con Bardi che osserva

21' Secondo angolo a favore dei granata: ancora Cigarini alla battuta, allontana la difesa abruzzese

18' La Reggiana prova a reagire tenendo il possesso della palla e chiudendo il Pescara nella sua metà campo, mancano però gli spunti negli ultimi 15 metri

14' GOL DEL PESCARA: a segno Accornero. Cigarini verticalizza male, la palla arriva all'attaccante biancazzurro poi il tiro dal limite viene sporcato da un difensore granata...

10' Portanova vicino al vantaggio! Lanini, servito da Pieragnolo, da sinistra mette in mezzo un bel pallone sul secondo palo dove arriva Portanova di corsa ma il suo tentativo di prima intenzione termina di poco alto sopra la traversa! Brividi per il Pescara

7' Reggiana sempre in attacco: questa volta ci prova Varela leggermente decentrato sulla destra, la palla termine a lato di poco

7' Angolo battuto da Cigarini, il Pescara allontana poi Girma serve Lanini in area piccola ma è fuorigioco

6' Pieragnolo avanza a sinistra e conquista il primo angolo della partita

3' Affondo della Reggiana sulla destra di Lanini, palla per l'accorrente Fiamozzi ma si alza la bandierina del guardalinee