Serie C

I risultati della 15ª giornata. Il Vicenza resta in vetta, Reggiana e Südtirol sorpassano il Padova

Seconda vittoria consecutiva per il Modena che aggancia i playoff, Carpi super contro la Fermana

17.11.2019 19:25

Al Vicenza basta un gol di Cappelletti dalla distanza per piegare il Ravenna e mantenere la testa della classifica. Alle sue spalle si insedia il Südtirol, che travolge la Samb su un campo al limite della praticabilità, e la Reggiana resta in scia con un'altra vittoria in extremis. Secondo k.o. consecutivo per il Padova, che nell'anticipo di sabato sera viene sconfitto di misura dalla FeralpiSalò con il gol decisivo di Caracciolo nel primo tempo: i biancoscudati recriminano per la rete annullata ad Andelkovic, restano in inferiorità numerica in avvio di ripresa dopo il rosso al brasiliano Gabionetta e non riescono più a recuperare lo svantaggio. Il Carpi supera con 4 reti la Fermana (prossimo avversario dei granata) e aggancia il quarto posto; risale in classifica il Piacenza che espugna il campo del Fano, così come il Modena che in dieci uomini vince 1-0 con la Virtus Verona, e il Cesena in trasferta a Gubbio. Tre punti preziosi in chiave salvezza per l'Arzignano di Alberto Colombo, vittorioso in casa del Rimini. Rinviata per maltempo Imolese-Triestina.

FeralpiSalò-Padova 1-0
27'pt Caracciolo

Fano-Piacenza 2-4
5'pt Corradi (P), 24'pt Kanis (F), 6'st Pergreffi (P), 11'st Marotta (P), 15' st Parlati (F), 28'st Paponi (P)

Imolese-Triestina (rinviata per maltempo)

Vicenza-Ravenna 1-0
26'st Cappelletti

Südtirol-Sambenedettese 3-0
10'pt Casiraghi, 11'pt Mazzocchi, 26'pt Morosini

Carpi-Fermana 4-0
15'pt Biasci, 24'pt aut. Bellini, 10'st Biasci, 38'st Saric

Gubbio-Cesena 0-2
4'pt rig. Butic, 46'st Russini

Modena-Virtus Verona 1-0
36'st Duca

Reggiana-Vis Pesaro 2-1
21'pt aut. Espeche (V), 27'st Marchi (R), 46'st Kargbo (R)

Rimini-Arzignano Valchiampo 0-2
22'st Bonalumi, 27'st Rocco