Cinque gol in rimonta nell'ultimo test di Scandiano, esordio per Trevisan

20.08.2016 18:30

Nell'ultimo incontro amichevole prima del debutto in campionato previsto sabato prossimo a Bassano la Reggiana ha superato per 5-1 il Massa Lombarda, compagine romagnola che milita nel campionato di Eccellenza. Mister Colucci ha schierato subito quella che verosimilmente sarà la formazione titolare fra sette giorni: dal primo minuto Rozzio nella coppia centrale con Sabotic, Spanò in panchina, Calvano al posto di Maltese infortunato e Manconi nel tridente con Nolè e Marchi. Nei primi 45' la partita è stata fortemente condizionata dalla forte pioggia e grandinata caduta sul "Torelli" di Scandiano, ma a passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 16' con Boschi su disattenzione di Sabotic e Ghiringhelli. Una Reggiana spiccatamente offensiva ma inconcludente negli ultimi 16 metri quella del primo tempo, schierata con il consueto 4-3-3, marchio di fabbrica del mister pugliese in questo precampionato. Tanti gli errori sotto porta da parte degli attaccanti, di Nolè e Marchi le occasioni più ghiotte fallite davanti al portiere Lani. Nella ripresa dopo la girandola dei cambi è Manconi a impattare il risultato dopo una ventina di minuti con una bella rete a seguito di un doppio dribbling in area che ha fatto scattare in piedi i tifosi granata. Il sorpasso arriva al 27' con una punizione di Lombardo dal limite dell'area, mentre al 29' Spanò di testa incorna l'assist del brasiliano in prova Finazzi. Nei minuti finali a segno anche Guidone su invito di Otin Lafuente e Giron con un'altra bella punizione da fuori area. Esordio positivo per Trevisan nella ripresa all'indomani della firma con la Reggiana: l'esperto centrale ha messo subito in mostra la sua leadership comandando la retroguardia con autorità e impartendo ordini ai compagni di reparto. Il tabellino REGGIANA-MASSA LOMBARDA 5-1 (0-1) Marcatori: pt 16' Boschi (M); st 21' Manconi, 27' Lombardo, 29' Spanò, 41' Guidone, 46' Giron REGGIANA: Perilli (dal 19' st Narduzzo); Mogos (dal 19' st Panizzi), Rozzio (dal 19' st Spanò), Sabotic (dal 19' st Trevisan), Ghiringhelli (dal 1' st Giron); Calvano (dal 19' st Lombardo), Bovo (dal 1' st Bonetto), Angiulli (dal 19' st Finazzi); Manconi (dal 30' st Mecca), Marchi (dal 19' st Guidone), Nolè (dal 19' st Lafuente) . Allenatore: Colucci. MASSA LOMBARDA: Lani, Porzionato, Albonetti, Lumci, Ragazzini, Resta, Trombetti, Poletti, Maiorano, Gardenghi, Boschi. Entrati nella ripresa: Zignani, Monti, Baldini, Merendi, Hysa, Minoccheri, Franceschi, Hicham, Foletti. Allenatore: Sanò. Arbitro: Delrio. Note - Angoli: 10-1 per la Reggiana. Spettatori 500 circa.