Serie C

I risultati e la classifica della 24ª giornata. Esultano al fotofinish Venezia e Parma

Tutti i risultati della 5ª giornata del girone di ritorno

05.02.2017 20:30

Una 24ª giornata ricca di emozioni quella disputata oggi nel girone B. A sorridere di più nelle zone alte della classifica sono però Venezia e Parma: i veneti vincono in rimonta contro l'Ancona passato in vantaggio dopo appena un minuto, ma ancora più clamorosa è la vittoria dei crociati sul Pordenone. La rovesciata a tempo scaduto di Calaiò regala tre punti insperati alla truppa di D'Aversa in svantaggio per tutta la ripresa e capace di aggunatare il pari con Munari a 2' dal 90º.

Il Venezia si conferma dunque in vetta con 3 lunghezze di vantaggio sui gialloblù mentre al terzo posto risale il Padova corsaro a Macerata. La Reggiana ringrazia Carlini e rimane a -6 dalla squadra di Inzaghi sorpassando i ramarri dell'ex Arma (molto fortunato in occasione del rigore calciato contro il Parma). Risale in classifica anche il Bassano che liquida il Lumezzane con una rete per tempo.

Successi per Sambenedettese e Gubbio contro Fano e FeralpiSalò, tallonate a metà classifica dall'AlbinoLeffe festante a Mantova grazie alla rete decisiva di Gonzi, ex virgiliano. L'eterno Sansovini toglie le castagne dal fuoco a Zauli permettendo al Teramo di agguantare il pareggio casalingo all'ultimo respito contro il Santarcangelo. Nell'anticipo giocato ieri tris del Südtirol, prossimo avversario dei granata, a Forlì.

Forlì-Südtirol 1-3
2' pt Tulli (S), 12' pt Fink (S), 28’ pt Tentoni (F), 45' st Tait (S)

Reggiana-Modena 1-0
3' st Carlini

Fano-Sambenedettese 1-2
11' pt Mancuso (S), 14' pt Agodirin (S), 30' pt Germinale (F)

Gubbio-FeralpiSalò 3-1
12' Ferretti (G), 32' pt Ferri Marini (G), 17' st Guerra (F), 45' st Candellone (G)

Maceratese-Padova 0-1
5' st Russo

Mantova-AlbinoLeffe 1-2
20' pt aut. Donnarumma (A), 12' st Di Santantonio (M), 20' st Gonzi (A)

Teramo-Santarcangelo 1-1
17' pt Cori (S), 45' st Sansovini (T)

Venezia-Ancona 2-1
1' pt Del Sante (A), 5' st Moreo (V), 43' st Marsura (V)

Bassano-Lumezzane 2-0
27' pt Pasini, 21' st Grandolfo

Parma-Pordenone 3-2
10' pt Scavone (Pa), 29' pt aut. Frattali (Po), 42' pt Misuraca (Po), 44' st Munari (Pa), 45'+2 st Calaiò (Pa)