Serie C

Girone B, i risultati della 16ª giornata. Regia sempre in vetta tallonata dal Gubbio. Entella e Cesena al tappeto

Zamparo calcia sulla traversa il rigore del pareggio al 95', si fermano Ancona e Siena. Santini rientra dalla squalifica e trascina il Rimini

29.11.2022 23:00

Il Pontedera si conferma la squadra più in forma del momento (5 vittorie nelle ultime 6 partite, l'unico pareggio contro la Reggiana) andando a vincere anche con la Virtus Entella che spreca a tempo scaduto un calcio di rigore con Zamparo. Esagera il Gubbio sul campo della Vis Pesaro, portandosi alle spalle della Reggiana che vince di misura a Macerata contro la Recanatese. La Lucchese manda al tappeto il Cesena, balzo della Carrarese che rifila due gol all'Ancona. Il Siena va sotto 2-0, pareggia poi subisce il colpo del k.o. da parte della Fermana (prossima avversaria della Regia). Il Rimini ritrova Santini che con una tripletta stende l'Imolese, il Fiorenzuola è corsaro sul campo della Torres. Nei piani bassi del campionato esulta il San Donato nello scontro salvezza con il Montevarchi, una rete per parte invece nell'altra sfida salvezza tra Alessandria e Olbia.

Alessandria-Olbia 1-1
26'pt Gazoul (A), 2'st rig. Ragatzu (O)

Carrarese-Ancona 2-0
14'st Energe, 28'st Pelagatti

Pontedera-Virtus Entella 2-1
5'pt Catanese (P), 26'pt Zamparo (E), 14'st Benedetti (P)

Torres-Fiorenzuola 0-1
31'st Mastroianni

Lucchese-Cesena 1-0
14'st Franco

Recanatese-Reggiana 0-1
43'st rig. Pellegrini

Rimini-Imolese 3-1
3'pt, 38'pt e 36'st Santini (R), 30'pt Zagnoni (I)

San Donato Tavarnelle-Aquila Montevarchi 3-1
6'pt Ubaldi (S), 41'pt Jallow (M), 20'st Russo (S), 48'st Noccioli

Siena-Fermana 2-3
23'pt Giandonato (F), 28'st Spedalieri (F), 33'st Belloni (S), 35'st Frediani (S), 45'st Graziano (F)

Vis Pesaro-Gubbio 0-4
26'pt Morelli, 34'pt Vazquez, 44'pt Mbakogu, 40'st Spina