Serie C

I risultati e la classifica della 23ª giornata. Pareggio in vetta tra Venezia e Parma, torna a sorridere il Modena

Quattro reti nel big match del "Penzo" tra lagunari e crociati

29.01.2017 20:45

Pioggia di gol al "Penzo" tra Venezia e Parma. Il big match della 23ª giornata regala spettacolo e i crociati, dopo il doppio vantaggio del primo tempo regalano la superiorità numerica ai lagunari che accorciano in avvio di ripresa e trovano il definitivo pareggio allo scadere dal dischetto con Geijo dopo il fallo di mano di Lucarelli in area.

Il Venezia mantiene così 3 lunghezze di vantaggio sui gialloblù ma il Pordenone non ne approfitta pareggiando in casa contro il Mantova. I ramarri sono raggiunti in terza posizione dal Padova che ha liquidato senza fatica la pratica Fano mentre la Reggiana rimane in quinta posizione grazie al successo a Santarcangelo. Nel primo pomeriggio sono tornate a scalare la classifica Sambenedettese e FeralpiSalò con i successi ai danni rispettivamente di Gubbio e Lumezzane, mentre il Bassano agguanta il Südtirol all'ultimo secondo così come la Maceratese ha sorpreso l'Ancona al "Del Conero".

AlbinoLeffe e Forlì non si fanno del male, mentre il Modena di Nolè prima soffre poi grazie alla doppietta di Diop batte il Teramo nello scontro salvezza del "Braglia".

Albinoleffe-Forlì 1-1
36’ pt Guerriera (A), 34’ st Tentoni (F)

Lumezzane-FeralpiSalò 0-1
43’ pt Surraco

Modena-Teramo 2-1
17’ pt Ilari (T), 7’ st e 13’ st Diop (M)

Sambenedettese-Gubbio 2-0
23’ pt Vallocchia, 33’ st Mancuso

Sudtirol-Bassano Virtus 1-1
16’ st Furlan (S), 45’+2 st rig. Minesso (B)

Venezia-Parma 2-2
15’ pt Baraye (P), 28’ pt Nocciolini (P), 4’ st Moreo, 43’ st rig. Geijo

Ancona-Maceratese 0-1
45' st Quadri

Padova-Fano 3-0
36' pt Neto Pereira, 11' st Altinier, 15' st Cappelletti

Pordenone-Mantova 0-0

Santarcangelo-Reggiana 0-2
42' pt rig. Cesarini, 29' st Rozzio