Serie C

Girone B, i risultati della 15ª giornata. Reggiana prima, Modena e Cesena restano in scia

Nell'anticipo canarini corsari ad Ancona. Siena e Pescara k.o.

20.11.2021 16:35

La Reggiana sbanca Imola e mantiene il primato, il Modena centra la settima vittoria consecutiva grazie alla decisiva la rete di Scarsella sul finire del primo tempo, vani gli assalti dell'Ancona Matelica nella ripresa alla porta di Gagno. Il Cesena travolge con un poker la Fermana (doppietta di Bortolussi), dietro si crea il vuoto: il Siena cade a Lucca, il Pescara viene sconfitto dal Pontedera, la Virtus Entella non va oltre il pari a Pistoia. Prezioso successo esterno per il Montevarchi in casa del Grosseto, tanti gol ed emozioni a Teramo con i padroni di casa bravi a raggiungere per due volte l'Olbia trascinata da Ragatzu. La Viterbese, prossima avversaria della Reggiana, ritrova il successo superando 2-1 il Gubbio, ma resta sul fondo della classifica.

Ancona Matelica-Modena 0-1
48'pt Scarsella

Teramo-Olbia 2-2
11'pt e 18'st Ragatzu (O), 17'pt Bernardotto (T), 25'st Birligea (T)

Vis Pesaro-Carrarese 0-0

Viterbese-Gubbio 2-1
11'pt Spalluto (G), 22'pt Calcagni (V), 44'pt Volpe (V)

Grosseto-Aquila Montevarchi 1-2
15'pt Gambale (A), 43'pt Barranca (A), 33'st Moscati (G)

Cesena-Fermana 4-0
17'pt e 38'st Bortolussi, 4'st Mulè, 40'st Caturano

Imolese-Reggiana 0-1
44'pt Scappini

Lucchese-Siena 1-0
3'st Visconti

Pistoiese-Virtus Entella 0-0

Pontedera-Pescara 2-1
47'pt Milani (PO), 23'st Magnaghi (PO), 33'st Rauti (PE)