Settore Giovanile

Settore Giovanile - Rigori indigesti per l'Under 17, trionfa l'Under 12 al torneo "Sassi"

Testi di livello per l'Under 14 a Gonzaga

25.04.2019 19:00

La festa dei ragazzi dell'Under 12 dopo la vittoria nel torneo "Sassi"

Tutti i risulati delle formazioni giovanili della ReggioAudacematurati nello scorso weekend (fonte: ufficio stampa Reggio Audace FC).

Venerdì pomeriggio da ricordare per la Juniores di mister Bertacchi, capace di infliggere un importante 6-3 all'Axys Zola nell'ultima giornata di campionato e centrare la qualificazione ai playoff. Granata impegnati subito sabato 27 aprile in gara secca, ospiti del Santarcangelo.

La classifica finale: Modena 67; Cesena 62; Santarcangelo 52; Reggio Audace 49; Forlì 47; Axys Zola, Fiorenzuola 43; Mezzolara 42 (-5); Vigor Carpaneto 39; Lentigione 38; Sasso Marconi 31; Sammaurese 27; Classe 24; Savignanese 21; San Marino 9.

UNDER 17 - Torneo "Zini" di Rubiera

REGGIO AUDACE - Monza 1-1 (4-5 d.c.r.)
Marcatore: Luchena.

REGGIO AUDACE - Pescara 1-1 (1-4 d.c.r.)
Marcatori: Iaquinta.

Gli Under 17 disputano due gare di spessore contro team professionisti e terminano i tempi regolamentari di entrambe le gare in situazione di pareggio (1-1), pur essendo andata in vantaggio in entrambe le gare. Amaro in bocca per i ragazzi di mister Orlandini che si dimostrano al pari degli avversari ma che, a causa della sconfitta ai rigori nella gara con il Monza, non raggiungono la semifinale.

GIOVANISSIMI (under 14) - Torneo "Pavarini" di Gonzaga (Mn)

Juve Club (2004) – REGGIO AUDACE (2005) 2-1
REGGIO AUDACE (2005) – Suzzara (2004) 5-4 ai rigori
Progresso (2004) – REGGIO AUDACE (2005) 3-0

Test di livello per la formazione Under 14 che arriva al torneo "Pavarini" di Gonzaga rimaneggiata e deve affrontare avversari di un anno più grandi. Esperienza importante per i baby granata che vedono schierati in campo tutti i giocatori in rosa riuscendo comunque a chiudere al 5° posto totale e 2° nel Trofeo Conad.

ATTIVITÀ DI BASE

UNDER 13

Nel torneo "Giovannini" di Villalunga i classe 2006 vengono eliminati nel girone iniziale con due sconfitte contro il Sassuolo e i 2005 del Real Maranello in una delle prime esperienze giocando 11 contro 11.

UNDER 12

Il weekend di Pasqua è magico per gli Under 12 che sono stati impegnati nel torneo "Sassi" categoria Under 13. Tutte formazioni di un anno più grandi, a parte il Sassuolo, incontrato e sconfitto 3-2 in finale. Nel girone due vittorie su tre partite (la prima con Castelvetro 4-0, seconda gara finita con una sconfitta contro il Pozza per 3-0 e terza partita con Gino Nasi vinta 2-0) che valgono la qualificazione ai quarti di finale, dove i baby granata di mister Fabio Vernizzi ai rigori contro i campani del San Nicola staccano il pass per la semifinale. Un secco 2-0 al Crespo Calcio permette di volare in finale contro il Sassuolo, che la Reggio Audace F.C. batte per 3-2.

UNDER 11

Anche gli Under 11 sono impegnati nel torneo "Sassi" di categoria riservato ai professionisti. Nulla da fare nel girone, dove si qualificavano solo le prime due: arrivano tre sconfitte con Atalanta e Bologna nelle prime due partite e col Modena nella terza, dove entrambe le squadre arrivano molto provate dalle prove precedenti.