foto Alex Cottafava
News

Luca Cigarini migliore granata in campo di Monza-Reggiana

Il centrocampista classe '86, determinante con assist e gol, precede il giovane difensore Marcandalli e Portanova

15.08.2023 21:00

La Reggiana continua a far sognare i suoi tifosi grazie al 2-1 in rimonta inflitto al Monza nei tentaduesimi di finale della Coppa Italia Frecciarossa. I nostri lettori hanno premiato la prestazione di Luca Cigarini, eletto migliore in campo grazie al 39% delle preferenze raccolte nel sondaggio post partita. Il centrocampista e capitano granata è stato determinante nel secondo tempo confezionando l'assist per la rete del pareggio di Nardi e realizzando con freddezza dal dischetto il rigore della vittoria.

Alle spalle del “Ciga” si posiziona Alessandro Marcandalli (15%), autore di una seconda convincente prestazione al centro della difesa a cospetto di avversari di categoria superiore. Chiude il podio il Manolo Portanova (14%), mattatore contro il Pescara e pericolosissimo in zona gol anche contro i biancorossi brianzoli in più di un'occasione.